小春网

注册账号

[中日本] 26日长野活动!(4月24日)(最后更新!!)

晚上回去详细看看尺寸[.A4D3E.]

偶要挥国旗[.134D2.] [.3D010.] [.713215C.] [.42E4FB.]

晾衣服杆!!!!!!!!!!!!!!!!

lcc网友发现有塑料杆,重量轻,价钱便宜,,,,,,,,,,,,

急需要旗杆!!!!!!!!!!!!!!

大家有空都到器材商店看看,,,百元店看看也行,,,,,,,,,,,,

最好每个人都能带根棍子来集合!!!!!!

伊拉克人辛苦了 致敬!!!!!!!!!!!!
向伊拉克人的领导  致敬!!!!!!!!! 再次致敬!!!!!(因为是领导)

原帖由 anjibird 于 2008-4-21 15:58 发表
伊拉克人辛苦了 致敬!!!!!!!!!!!!
向伊拉克人的领导  致敬!!!!!!!!! 再次致敬!!!!!(因为是领导)

当天能不能带个1m左右的杆??

伊拉克人 每个size国旗都上张照片吧,大家照着准备旗杆[.3D010.]

2号,2400×1600;        5面
3号,1920×1280;        20面
4号,1440×960;         20面

单位 mm

舞2号国旗,,大概要晾衣服杆,,,,,,
3号要1.5m的杆,不要太粗
4号要1m的杆就行,,,,,,,

想舞大旗的同志自己准备杆啊!!!!!
数量太多了,组织没法准备。

不知道哪有啊 有的话一定带 就住鹤舞方便

各大综合商店均有出售,,,,,,,700日元左右,2m的晾衣服杆,

还有400日元左右的塑料杆!!!!!!!