小春网

注册账号

[中日本] 26日长野活动!(4月24日)(最后更新!!)

原帖由 可怜的伊拉克人 于 2008-4-21 10:22 发表

我中午给他打电话[.90E7C.] [.33CF36.]

恩,你和他联系吧。天涯那个地方是我和大力水神一起联系的,最后beed说他统一负责,我们就没有再管理这件事情。刚刚我给大力水神打电话,他说他要了30面2/3/4号国旗。

国旗数量已经解决,在这里再次感谢beed网友,和支援我们国旗的人。

旗杆问题没有解决,

LCC网友一个人,加我,也无法拿这么多旗杆,,,,,,,,希望大家自备一些旗杆,(塑料的,1m~2m就可以)

偷偷问,新搞了多少面:)[..0602910.]

国旗数量前面更新了,,,,,,,,,,

建议大家带着自己家的晾衣服杆!!!!!!!!

WOW,赞!!!!!!!!!

[.D81A0477.] [.D81A0477.] 晾衣服杆!!!

谁能带去晾衣服杆!!!!!!!!!!

光明负责人[.9AD474D2.] 哈哈哈哈哈哈哈[.E1C3F8.] [.AF98EC.]

原帖由 可怜的伊拉克人 于 2008-4-21 10:52 发表
[.D81A0477.] [.D81A0477.] 晾衣服杆!!!

谁能带去晾衣服杆!!!!!!!!!!
光明负责人[.9AD474D2.] 哈哈哈哈哈哈哈[.E1C3F8.] [.AF98EC.]

最好支援几个!!![.99953.] [.99953.] !!!!!

有那种可以伸缩的凉衣杆, 就是比较粗嗄,好像也挺长, 不方便带阿[.1784B60.]