小春网

注册账号

[中日本] 26日长野活动!(4月24日)(最后更新!!)

行今天下班了去 EON看看

原帖由 anjibird 于 2008-4-21 16:14 发表
行今天下班了去 EON看看

イオン里有,,我家的都是在那买的。。。买家具的地方也有。。。。。买器材的商店也有

长的带上电车方便不[.9AD474D2.]

都是两段的,,可以伸缩,,,,

2m长的杆,也就1m多点,,,,,,,,不要买3m的

号召大家各自带旗杆!!!!!!!!

缩起来2.3米, 直径2cm+, 铝(应该是吧)管一根[.E1C3F8.]

今天顺便买了个100块雨衣

大家别忘带健康保险证[.713215C.] [.42E4FB.]

能不能借我一面旗啊?

真郁闷,自己18号托朋友在淘宝买了一面2号旗,21号18点才到天涯网,
今天去看天涯多了一个公告【自4月21日中午12点起,天涯社区不再接受新的国旗捐赠,请网友勿再邮递国旗,请互相知悉,谢谢。】
天哪,计划泡汤了,你们要是有国旗多,能否借我一面,26号以后一定还给你们,我住在名古屋中区大须附近

买最小号的,

最好有竹竿,昨天电视里中国游行,大家用的都是竹竿!!!

在日本怎么搞到竹竿??

原帖由 didi150 于 2008-4-21 23:48 发表
真郁闷,自己18号托朋友在淘宝买了一面2号旗,21号18点才到天涯网,
今天去看天涯多了一个公告【自4月21日中午12点起,天涯社区不再接受新的国旗捐赠,请网友勿再邮递国旗,请互相知悉,谢谢。】
天哪,计划泡汤了 ...

朋友,,,我们也是26日那一天用国旗,,,,,,

26日以后,可能很长一段时间都不会用上,,,

这些旗帜不是我私人物品,使我们团队的

我们团平均一个人也匀不上1面大国旗。

如果你就一个人,我无法给你国旗。。。。。。。。。如果你们有10个人的队伍没国旗,我会给你们1面。

当然,如果你对我们团有贡献的话,我也会考虑给你国旗,,,比如说贡献我们2根旗杆:)