小春网

注册账号

[中日本] 募集4月26日去长野观看奥运圣火*(报名截止)(4月12日10時首页更新)

要不要通过小春联系一下长野的兄弟姐妹先。

我查了一下,我这到善光寺203KM,走高速的话3个半小时左右。

刚才随便翻了一下,看到日本很多地区的华人都在去长野。
所以建议一下,不能各个地区自己组织,应该全日本的华人一起组织,
这样才能聚集力量,把全日本的华人拧成一股劲。一盘散沙根本没有效果,还容易落单。
早就关注过加拿大和英国华人组织的游行,从头到尾井井有条,进可攻,退可收。
显然是有威望的团体和人物来组织的游行。
坦白的说,日本这里还没有见到如此的计划。建议制定详细的计划和对应措施。
行动之前就把所有的计划和保障措施公布到网上。
让那些还有顾虑的人能放心的投入这次行动中。
热切盼望,在日的华人能凝聚起来。

我也想去

我也想参加,怎么做呢?我在名古屋,是大家一起去还是到了再集合呢?

原帖由 树懒 于 2008-4-9 01:13 发表
所以建议一下,不能各个地区自己组织,应该全日本的华人一起组织,
这样才能聚集力量,把全日本的华人拧成一股劲。一盘散沙根本没有效果,还容易落单。
早 ...

那还是直接致电大使馆吧,我估计王毅会去。。。

原帖由 我不知道 于 2008-4-9 01:18 发表

王毅已经不是驻日大使了。。。

不过他还在日本的说。。。

原帖由 我不知道 于 2008-4-9 01:18 发表

这种事不能让政府出面.民间组织出面才有说服力.如果能邀请到热爱中国,热爱和平,热爱体育的日本人一起参加的话,效果更好.

原帖由 树懒 于 2008-4-9 01:13 发表
早 ...

树懒兄的提议很好.请各地的组织人之间马上想办法联系起来.请没有组织的先找到组织.

看来人多车少,,

大家需要考虑一下其他的交通工具了!!