小春网

注册账号

[中日本] 募集4月26日去长野观看奥运圣火*(报名截止)(4月12日10時首页更新)

关西版老大组织的,5000是定金,肯定还有其他费用,因为他们要温泉,旅馆。
东京出发的,5000是路费。
名古屋到长野市比东京到长野市稍微远一点,5000左右路费应该差不多。(名鉄高速バス的往返票是5500)。

我靠 爱个国真不便宜啊。。。

去郊游,或者玩游戏吃饭,也差不多要花几千块吧!!
也许吧,有些人会认为休息日做那些事更有意义
去长野如果可以凑30人,就可以租一台バス,

原帖由 可怜的伊拉克人 于 2008-4-9 13:16 发表
去郊游,或者玩游戏吃饭,也差不多要花几千块吧!!
也许吧,有些人会认为休息日做那些事更有意义
去长野如果可以凑30人,就可以租一台バス,

租一台バス多少钱

我现在在想找什么理由向公司请假!!!!

还没问过,
名鉄バス有租40座位的

个人感觉应该和自己坐バス的往返价钱差不多。

靠,那些藏独的,怎么一个一个都金持ち呢
大条幅都挂到高架桥,政府楼上了,
宣传画,旗帜,衣服,靠,,,,

而且一个一个跟世外高人一样,根本不怕被捕。随便闹

原帖由 可怜的伊拉克人 于 2008-4-9 13:31 发表
靠,那些藏独的,怎么一个一个都金持ち呢
大条幅都挂到高架桥,政府楼上了,
宣传画,旗帜,衣服,靠,,,,

而且一个一个跟世外高人一样,根本不怕被捕。随便闹

有人撑腰!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 xiaohei9969 于 2008-4-9 13:26 发表
我现在在想找什么理由向公司请假!!!!

请点击---->请假借口研究所

用身体保护奥运圣火,她的名字叫金晶!!!敬礼~她的名字是金晶
转一个留学生的话:

中午去了现场,心情沉重,更打了暴徒份子  

在这个不是中国的地盘上,zd支持者们和反奥运者可以表达自己的意见,愿意在各国记
者的摄像机前展示也没有人拦着;就像我们的人拿着国旗支持奥运一样。但不幸的是今
天的活动掺杂了太多的暴力。

我在艾菲尔铁塔出来后的那段塞纳河边,火炬手是个一条腿被截肢的年轻的姑娘,另还
有一男和一女保护,几乎隔5秒就冲出一个人试图去抢火炬,前进的道路异常艰难,于
是为了保护这位姑娘,那一男和一女就将轮椅暂且推到了路边停放的两辆汽车中间的辖
道缝隙避一避,正在我的面前。此时从路边突然冲出一个暴徒去抢火炬,而保护她的一
男一女因汽车挡着无法近身,勇敢的姑娘低下头让出自己的背保护火炬,暴徒就拉扯她
的胳膊还打她,那一刻我脑子里啥都没有,本能的冲上去拉拽那个暴徒,用手里的相机
打他。随后我左边又有一个人冲过来打那个暴徒(还好不是打我的),还有一个法国警
察过来最终把暴徒揪走了。这一切都只发生在瞬间!火炬手姑娘重新抬起头,大眼睛中
含着泪水,我左边的一个中国女生向她高喊:加油,要坚强!我才缓过神来,也喊到:
加油,加油!此时我的眼泪才唰的一下下来,我很悲愤,一个手无寸铁的女生,更何况
是个残疾人,也要打?起码的人道主义都没有。政治运动中,永远有一些暴徒打着民主
与自由的旗帜进行暴力行动。