小春网

注册账号

[中日本] 募集4月26日去长野观看奥运圣火*(报名截止)(4月12日10時首页更新)

哎呀,正好26号上班,我那颗火红的爱国心啊.

老潘是那个???

偶留一个,
不知道有没有份..

请大家再等待一天,我也尽力多募集一些位置,
不过,由于我们开始筹划的时间比较晚,大型バス已经预订不到了。我已经连续4天,几乎打过了所有旅游,租车公司。(如果哪位能预订到大型バス的,请予我联系)

能出私车的朋友,很多已经决定自己去了。
所以车是个很大的问题。。。。。。。
今天应该就有结果,
我今天晚上,或者明天开始就会按照报名顺序联系大家(排不上的我也会告诉你结果)

原帖由 竹忍 于 2008-4-14 01:09 发表
偶留一个,
不知道有没有份..

我们这里只募集名古屋地区的朋友

关于车的问题

刚才给Nippon Rent Car热田支店打电话了,现在预约可以。
10人车,普通免许,25日晚~26日晚,22785 yen。
29人车,大型免许,25日晚~26日晚,62895yen.
如果租不到贷切巴士,可以租车去,不过不知道有没有开大车的人。

他们电话:052-872-0919,24时间受付。

原帖由 seaseangy 于 2008-4-14 15:08 发表
刚才给Nippon Rent Car热田支店打电话了,现在预约可以。
10人车,普通免许,25日晚~26日晚,22785 yen。
29人车,大型免许,25日晚~26日晚,62895yen.
如果租不到贷切巴士,可以租车去,不过不知道有没有开大车 ...

中型以上的,基本没人能开。

这次报名的人中,有一些有面许的,
但是,从安全方面看,需要达到几点要求。

1。星期五白天可以充分休息的人。
2。3年以上真正驾龄的人。
3。有走长途经验的人。
4。开过8人乘以上车的人。

符合要求的司机很难找。如果有符合条件的朋友,请与我联系

雇人的话,需要找两名司机(日本法律规定)。并安排司机早上休息旅馆。
还要付油钱,高速公路费,停车费。

一路算下来,费用很贵。(26日开大型的司机也很难雇到,26日都是没车,没人)

伊拉克人的贴子好久没有顶了,

打算放弃冲绳旅游计划,背着相机记录下在日华人的爱国心