小春网

注册账号

[中日本] 募集4月26日去长野观看奥运圣火*(报名截止)(4月12日10時首页更新)

支持LS的方案,sekaku去一次,找个温泉泡泡也不错。。

原帖由 可怜的伊拉克人 于 2008-4-8 17:35 发表 累周五上班啊:) :) :)
比如晚上八点出发 差不多半夜到那里。。。至少第二天不会一上来就特别累

原帖由 笨蛋的笨蛋 于 2008-4-8 17:35 发表
支持LS的方案,sekaku去一次,找个温泉泡泡也不错。。

这个方案也可以考虑考虑,,,,,,,,

就当周末旅游了:) :)

原帖由 jntt 于 2008-4-8 17:37 发表
比如晚上八点出发 差不多半夜到那里。。。

也是一个办法。。。。。。大家多讨论讨论,

到18号左右再确定具体方案。

伦敦46学生爱国游行后,藏独势力倍感失落zt

外国老头老太太:“没想到(中国人的)反对声音这么大,没有遇到过的”。

早上与一藏族后裔通了个电话,以前关系还不错,他是个藏独份子,但还比较客

他在海外读书,在伦敦工作,英语不错,汉语几乎不会。他说,没想到你们昨天
来了那么多留学生,而且情绪都很激动,人数也比我们多很多。因为3 月下旬他
们在伦敦组织几次活动,组织工作严密,而且事先联系好媒体,也没有不同的声
音出来对抗,所以效果都不错。

因为这次伦敦火炬传递线路长,反华组织也多,而且英国政府对藏独也比较宽容,
所以,他们“很重视这次机会”,包括一些外国朋友也来支持他们。(笔者注:
这些外国朋友有的是头脑比较简单,有的是花钱雇佣来的,连XZ在哪儿都不清
楚)。

他也说,认真分析,这些外国朋友中下层比较多,一般英国人及中上人士至多抱
以同情,大多不会轻易卷入这样的宗教纠纷并亲自出马呐喊的。

昨天他也在现场,他说,事先想到中国学生会来支持,但没想到那么多人,而且
情绪都很激动,五星红旗也很多;很多人和我们就面对面喊口号,辩论,抗议,
人数比我们多好几倍(我心想:不止好几倍吧);而且有的几十个人追截我们几
个人。

尽管他们事先也和友好媒体打了招呼,有的媒体也没怎么报道中国留学生的抗议,
但回家后有的媒体记者事后问他,“XZ到底怎么回事呢?”他能感到那些怀疑。

有一外国青年女帮他们举支持藏独的牌子,但她泪流满面的对他们说“为什么这
么多中国人经过我的身边,都说我是LIER(说谎者)呢?”还有一些事先来助威
藏独的外国老头老太太就干脆坐在广场的椅子上,也不上前支持,他们说“没想
到(中国人的)反对声音这么大,没有遇到过的”。

虽然媒体还是偏向性报道,但这位藏族后裔朋友也承认:“事情就发生在伦敦街
边,那么多路人看了,会回去向他们的家人说他们看到的一切,包括力量对比。),
这个不好否认。

我问他,“你认为我被中共洗脑后才来抗议的吗?”(我们之间探讨过很多次西
藏问题),这个朋友还比较客观,“恩,你们在英国的学生应该比在国内受中共
压制的有更多的民主,我也知道你喜欢这个国家,不是吗?

我又问,前天达赖喇嘛在新闻中发表了《告XZ同胞书》,要求藏人不要去破坏
奥运会活动,可遗憾的是,根据对我们有偏见的西方媒体报道,昨天在伦敦,有
35或36名藏独人员因破坏火炬传递而被英国警方逮捕。所有的表演都在电视中,
你们的组织者怎么解释呢?

他说,组织者会有解释,这里面很复杂,我也尊重个人的选择。最后他说,第一
次在英国和反对藏独的声音接触,没想到对方力量这么强大。“我们的组织者和
一些朋友事后很失落,因为一切都真实地发生在伦敦街头。”

顶一下~想去的说~~

互助版奥萨卡想要各地组织者在MSN上商量一下,所以LZ最好去看看他们的安排。
我主要是想问一下费用问题~~~~如果这星期我可以找到工作的话我26号也会去的~~~我可以顺便看看能不能拉着人一起去~~~

原帖由 haohao886 于 2008-4-8 20:41 发表
互助版奥萨卡想要各地组织者在MSN上商量一下,所以LZ最好去看看他们的安排。
我主要是想问一下费用问题~~~~如果这星期我可以找到工作的话我26号也会去的~~~我可以顺便看看能不能拉着人一起去~~~

对,咱们应该统一组织一下。人少了没有意义。ZD都有组织,有规模。有时间一定要去。

这贴子怎么可以沉。起来

没人相应了??
p.s.子子给个高亮吧