小春网

注册账号
楼主: 乔治

26日“奥运圣火自助游”-------4月14日最新更新:

关闭 [复制链接]

给LZ一点建议

一。这次活动定位成民间自发的保护圣火的活动。可以要求大使馆等机关提供后援,
    但不打政府的名义。理由是,
     1。有些外国媒介很讨厌,尽量不要给他们借口
     2。向国人表明在日华人也很爱国。

二。不要搞游行。在日本搞游行要得到当地警察署的同意。不然是违法的。手续上麻烦。

三。仅限于和平护送圣火。不搞武力(暴力)活动。
     据说日本政府已调集3千警力负责治安。真要发生意外,警方会处理。
     我们的任务就是,创造和平护送的气氛,沿途搭起手挽手的人墙,尽量阻止用心不良的人
     冲击火炬接力队。(就像当年6。4时,大学生们组织的纠察队)
     真要碰到臧狗/右翼的冲击,尽量不要打起来(推推拉拉也许不可避免)。用多人数制服他们,
     等待警方处理。

四。参加人数多的话,在18公里的传递路线上,多搞几个集合地点。
     大家都集中到一个地方,反而行动不方便。而且会出现漏点。
     另外,交通工具多样化。光靠旅游公司的巴士,可能很难。
     指定好时间,地点以及联系人,更方便大家参加我想。(特别是东京以外的同胞)

五。建立临时工作小组,以便协调各方的工作。

以上几点供参考。

另外,呼吁愿意去参加的同胞,冷静,一定要冷静。大家在他乡都不容易,千万别让
远在祖国的亲人为你们操心。

原帖由 LoveAngell 于 2008-4-8 17:04 发表
一。这次活动定位成民间自发的保护圣火的活动。可以要求大使馆等机关提供后援,

二。 ...

很完善,不错。[.BDA6AD.] [.BDA6AD.] [.BDA6AD.]

原帖由 llmitsui 于 2008-4-8 13:30 发表

一样颜色啊?红的?
反正我有国旗,不成就用国旗盖在身上好了。o(∩_∩)o...

国旗够大的话 我们俩一起披吧! 哈哈

报名参加!
我在东京世田谷区,想和大家一起坐大巴士去。

跑步,我没问题,参加过2008年东京马拉松,呵呵:)

原帖由 LoveAngell 于 2008-4-8 17:04 发表

二。 ...

通知一下大使馆即可 后援 疯狗媒体又要炒作了

拒绝一切话筒 因为不知道说出去的会变成什么给小日本媒体歪曲

原帖由 loudongjun 于 2008-4-8 17:28 发表

通知一下大使馆即可 后援 疯狗媒体又要炒作了

拒绝一切话筒 因为不知道说出去的会变成什么给小日本媒体歪曲

赞成!
不要弄得这么复杂,这只是我们小春自发的支援奥运活动:)

原帖由 贝贝壳 于 2008-4-8 16:41 发表
我们目前确定的是3个人,还有2个在确认中,报名参加。我的msn   [email protected]     给我小纸条也行。等回信。另外刚才发了个连接,在yahoo上找到买国旗的地方,我们已经买了。希望大家别空手支援,最好当天都是 ...

yahoo上有卖国旗的?能给我发个连接吗?我也要买,我也报名参加了,谢谢

算我一个哦,女。
看来要自己做国旗了。。。
还得买套红色运动服。。。
钱呀!!

我在很前面的帖子报名了,再冒一个泡[.9AD474D2.]