小春网

注册账号
楼主: bigbug_008

【大家发贴前要养成搜索老贴的习惯】SB手机扫盲贴,对手机有疑问的在这里都能找到答案

原帖由 bigbug_008 于 2008-4-4 13:55 发表
一次性买断的情况下,可以随时解约,解约是不需要支付任何费用。

谢谢LZ写了这么详细的说明,辛苦了。

指出一个容易引起误解的地方,买sb任一款手机都可以选择一括払い或24回払い,而且实际支付总价不变。
但是即使是一括払い(除了6元手机),也必须用满了27个月才能解约,否则要承担解约费。

只有那种6元手机才可以免费解约。

原帖由 shenjiong 于 2008-8-29 17:01 发表

谢谢LZ写了这么详细的说明,辛苦了。

指出一个容易引起误解的地方,买sb任一款手机都可以选择一括払い或24回払い,而且实际支付总价不变。
但是即使是一括払い(除了6元手机),也必须用满了27个月才能解约, ...

这个知道的。多谢你指出啊。

解约费其实很少的了,就只有2000日元左右,

现在,大多数人都是在为分期付款的情况下,解约时要付清剩余机器本体款而苦恼

原帖由 bigbug_008 于 2008-8-29 15:44 发表

解锁的话,应该可以的。但你要买支持3G的手机~~

那LZ能推荐几款适合女生的3G手机么?

非常感谢

头像被屏蔽

原帖由 粉吃小猪猡 于 2008-9-2 01:41 发表

那LZ能推荐几款适合女生的3G手机么?

非常感谢

不好意思啊,我对手机型号没有研究。只是自己办手机的时候问的比较多,所以对套餐略知一二

原帖由 avery312 于 2008-9-2 03:35 发表
有几个问题

1、第一个月为什么还要加上Wホワイト,如果不加这个行不行?
2、第三个月的减去1200日元是什么意思?是不是所有6元手机的新規スーパーボーナス都是1200日元的优惠?
3、如果我一直用 ホワイト(980)+S!ベーシックパック(315)+パケット放題(1024),是不是第三个月开始我就是2319-1200=1119日元?

1.这个要看卖手机时候的促销政策,有可能不需要加入,但也有可能要强制加入
2.第三个月减去的1200日元就是新規スーパーボーナス,不一定都是1200日元,但基本就是这个价格,估计只可能比这个少,一般不会比这个高。(因为只有这个数字才正好能凑成是月租6元)
3.完全正确。但还有一个线路租用费6日元。还有就是这个仅仅是最低消费,也就是月租费。打电话(SB以外或免费时段外),邮件(SB以外),上网超过1024的话还要增加相应费用

头像被屏蔽

原帖由 avery312 于 2008-9-3 01:35 发表
邮件SB以外还要另外加钱吗?给SB手机邮件发的话,就是免费,如果我用SB给PC-Mail发邮件的话是不是要算到1024套餐的流量里面?

是这样吗?

完全正确,只收取流量费,算在你的那个1024里面

头像被屏蔽

头像被屏蔽