小春网

注册账号
楼主: bigbug_008

【大家发贴前要养成搜索老贴的习惯】SB手机扫盲贴,对手机有疑问的在这里都能找到答案

[.AF61.] [.AF61.]

脚印留下 谢谢

长见识了,啥时候去试试,最好能碰到能解的,转手卖掉,呵呵

顶贴,收藏了。

ding  

请教

仔细的看了楼主的每个帖子。还是有问题想再请教一下。
新规了一个6元手机,内容包含Wplan,315,和数据包1029,安心保证和基本选项套餐。学割。有超级包那斯。
安心保证和基本选项套餐店员说一个月后再去店里取消,超级包那斯每月割引980,可以和Wplan的月租费相抵消,也是每月0元。数据包的话,也加入了,店员说如果不用的话,也是每月0元,不用取消。看了楼主的帖子,才明白好像是因为有学割的关系,每月的1029的数据包就不用取消了,对吗。有点担心店员错了。
还有,暗证番号当时在店里时店员要求写下来,因为手机里有暗号更改一项,我现在想在手机上更改过来,输入被要求在店里写的那个,怎么说不对啊。只有4位数,而且就写在我的确认书上。这个暗号是否在手机上不能改呢。暗号是做什么用的?
另,我是不是可以用我的证件,再新规一个手机啊。以后备用。
日语不好。
先谢谢楼主啦

原帖由 流星烬 于 2008-8-24 15:12 发表
仔细的看了楼主的每个帖子。还是有问题想再请教一下。
新规了一个6元手机,内容包含Wplan,315,和数据包1029,安心保证和基本选项套餐。学割。有超级包那斯。
安心保证和基本选项套餐店员说一个月后再去店里取消, ...

才明白好像是因为有学割的关系,每月的1029的数据包就不用取消了

完全正确

你店里新规手机时候的密码是到网上修改套餐,查话费时候用的

手机里面的密码默认是9999 你试试看

你一个人理论上可以申请无数部手机,但最多只能10台同时加入一条家族回线

哈哈哈

密码对的,楼主很强大!th u!今天本来想去取消数据包,以为店员搞错了。走之前想到收藏的这个扫盲帖,又仔细的看了一遍。现在SB的问题基本搞清楚了,就不用去店里鸟。

原帖由 流星烬 于 2008-8-24 16:00 发表
密码对的,楼主很强大!th u!今天本来想去取消数据包,以为店员搞错了。走之前想到收藏的这个扫盲帖,又仔细的看了一遍。现在SB的问题基本搞清楚了,就不用去店里鸟。

哈哈,你的那个Wplan  别忘了取消啊。这个也要每月980的哦

又吓了一跳!

我的那个Wplan,用日语写是ホウイトプラン、因为日语不明白,店员写了white plan,是980元。但因为加入了超级包那斯,每月割引掉了980元,不就是0元了吗。因为不明白,让店员重新用笔标注了一下费用,店员是在我的ホウイトプラン后面,写了个0元的。然后キヤンペン栏里,有个ホウイト学割,店员写了个white plan for school students,. 这样的话,还需要取消吗