小春网

注册账号
楼主: bigbug_008

【大家发贴前要养成搜索老贴的习惯】SB手机扫盲贴,对手机有疑问的在这里都能找到答案

原帖由 流星烬 于 2008-8-24 16:33 发表
我的那个Wplan,用日语写是ホウイトプラン、因为日语不明白,店员写了white plan,是980元。但因为加入了超级包那斯,每月割引掉了980元,不就是0元了吗。因为不明白,让店员重新用笔标注了一下费用,店员是在我的ホウ ...

那就没问题了。

我还以为是Wホウイトプラン呢。不好意思啊

我没写清楚

好像是有2个的吧,我的是ホウイトプラン、不是Wホウイト,店员用英文写是white plan 。
有些糊涂了,但店员是在我的ホウイトプラン一栏后面写了个0元的。

再次很感谢!!楼主替别人想的很仔细,你这样一解释,一确定,我就彻底放心了!
前面是不好意思拿那种婆婆妈妈的问题问你:P 。
现在没有找到工打,只花钱,所以每分钱都要算计的!
关于那个ホウイトプラン和Wホウイト,是不一样的吧,我的是ホウイトプラン,不用取消的吧?

还有,好像新规的话,有5000元的 购物券,是每个店都有的吗。我的没有,如果问店里要的话,日语怎么说?

感谢感谢啊~

原帖由 流星烬 于 2008-8-24 17:00 发表
还有,好像新规的话,有5000元的 购物券,是每个店都有的吗。我的没有,如果问店里要的话,日语怎么说?

ホワイト  Wホワイト的区别帖子1楼有解释的,前者是基本月租,必须有的。后者是对于电话业务多的人的优惠,在ホワイト的基础上加入Wホワイト通话费半价。(980+980)

你说的那种5000元的商品券,现在不多了,但也不是没有。你去跟店员说,你有朋友也想办理,能不能给你介绍券。
或许就会给你的,祝你好运啊~

又有问题啦

谢谢老大。又有问题来问。
关于那个超级包那斯。
朋友是签了2年的契约。是月租费980的那种。因为以前不了解,所以没有加入超级包那斯。现在手机使用了一年的时间,想加入超级包那斯的话,可以吗?----因为超级包那斯可以割引。

写的挺好的,辛苦了

那我能请问,日本的手机那些是可以拿到香港用 3G网络,

原帖由 粉吃小猪猡 于 2008-8-29 15:23 发表
写的挺好的,辛苦了

那我能请问,日本的手机那些是可以拿到香港用 3G网络,

解锁的话,应该可以的。但你要买支持3G的手机~~

原帖由 流星烬 于 2008-8-28 17:12 发表
谢谢老大。又有问题来问。
关于那个超级包那斯。
朋友是签了2年的契约。是月租费980的那种。因为以前不了解,所以没有加入超级包那斯。现在手机使用了一年的时间,想加入超级包那斯的话,可以吗?----因为超级包那 ...

应该不可以的,超级包是针对新规手机的一种优惠,新规手机是本体采用一次性付清,12个月分期或者24个月分期的情况下,才有。

据我说之,后来是不能追加的