小春网

注册账号
楼主: bigbug_008

【大家发贴前要养成搜索老贴的习惯】SB手机扫盲贴,对手机有疑问的在这里都能找到答案

好帖!绝对要顶!
收藏了

好帖子

好帖子,收藏了,还要顶/
今天和老婆去签了两台这个新super bonus手机。
这有1个问题,请教搂主。
我是一次付清了手机本体的钱, 然后在这签约的2年内换手机的话(不解约,不mnp), 是不是这个6元course就不适用了?自动解除这个plan乐?

原帖由 panahh 于 2008-9-28 00:08 发表
我是一次付清了手机本体的钱, 然后在这签约的2年内换手机的话(不解约,不mnp), 是不是这个6元course就不适 ...

直接换空机就行,不影响原来的plan
就像你和你老婆交换手机用一样

大大我想问下,我是2年前办的gold plan+新 super bonus(70%OFF,2880那个),SH910~今天在my softbank上将plan变更成white plan了。我现在担心的是手机本体的分割余款是否会按未经新 super bonus割引前的价格征收呢?单纯地理解的话,我现在是不是就是每月少交了2880-980那么多?

头像被屏蔽

原帖由 Strange 于 2008-9-21 17:39 发表

谢谢
6元手机能直接问店员的吗?
店员会不会觉得把默认的服务取消掉是不好的行为呢?

附加的服务是商品,选不选是你的权利!

原帖由 panahh 于 2008-9-28 00:08 发表
我是一次付清了手机本体的钱, 然后在这签约的2年内换手机的话(不解约,不mnp), 是不是这个6元course就不适 ...

不是的。只要你一开始是签的6元手机,中间无论你是否更换手机,都是6元,不会变化的。

因为手机的钱你已经付清了,6元是和你的手机号捆绑的。明白吗?

也就是说只要你还用那张SIM卡,就是6元

原帖由 yugolou 于 2008-10-3 17:44 发表
大大我想问下,我是2年前办的gold plan+新 super bonus(70%OFF,2880那个),SH910~今天在my softbank上将plan变更成white plan了。我现在担心的是手机本体的分割余款是否会按未经新 super bonus割引前的价格征收呢 ...

这个就难说了,你要看你一开始签的合同,2年能能否更改基本LPAN。
因为super bonus是跟PLAN有关的。

原帖由 whsdyx 于 2008-10-3 19:13 发表
我有个问题。如果我把我的sb手机卖了,卡留着,然后再买个中古的sb,把卡插上能用吗?

1,SIM没有被停机
2,中古手机是SB的手机或者是破解了的支持SB的手机

满足上面两个条件就可以用的

留个脚印 呵呵