小春网

注册账号
楼主: bigbug_008

【大家发贴前要养成搜索老贴的习惯】SB手机扫盲贴,对手机有疑问的在这里都能找到答案

感觉还是去店里比较安心,要取消的东西签个名字就搞定了,而且SB的店铺还是不少的

回答好快!!

第一个月,新规(2835),Wホワイト(1960),网络功能费(315),另外可能会有其他的;但是这些服务,第二天就可以取消,并且是按天结算。因为SB的结算日期是每月10号,可以推算一下,你在9号办6元手机是最划算的,因为这些乱七八糟的费用,只需要承担一天即可。

第一个月的这些套餐,是不是必须申请? 可不可以在申请时就只要ホワイト,也不要网络功能费?

原帖由 he_lux 于 2008-8-5 16:38 发表
回答好快!!

第一个月,新规(2835),Wホワイト(1960),网络功能费(315),另外可能会有其他的;但是这些服务,第二天就可以取消,并且是按天结算。因为SB的结算日期是每月10号,可以推算一下,你在9号办6元 ...

你说的这些,仅限于6元手机

一般情况是可以只要白色计划的。每月980

头像被屏蔽

原帖由 goreycn 于 2008-8-7 17:52 发表
好贴,真的从头看到尾了,好累,不过学习了很多。

顺便提个问题,如果我的手机,二年分期的。
如果两年用满了,按照前面的说法就没有super bonus了。

那是不是意味着,再去SB入个新的机体,就又有super bonus ...

SB应该不卖空机的,但你可以机种变更。

变更后可能会有super bonus(按机种而定吧),

但是如果你还是分期付款的话,同样又要有2年的合同了。

我没有接触过这种情况,以上仅为推测

请问楼主:
我是一次性支付了4800,sb的手机,签了两年,如果连上网的s!basic也去调,只保留一个white plan,另外店员说每月可以扣掉1280,那岂不是说,980-1280+6(NTT网络费),拿岂不是每月还可以有将近300元的话费可以放心打?
谢谢!

原帖由 whuli 于 2008-8-8 10:58 发表
请问楼主:
我是一次性支付了4800,sb的手机,签了两年,如果连上网的s!basic也去调,只保留一个white plan,另外店员说每月可以扣掉1280,那岂不是说,980-1280+6(NTT网络费),拿岂不是每月还可以有将近300元的话 ...

完全正确,每个月你可以有300日元左右的免费通话。

你不用的话,也不会倒找给你。也就是说980-1280+6永远是大约等于0

S!basic上网就是说上多少,交多少,而パケットし放題就是包月上网,这个理解应该没错吧?
不知道S!上网按流量收费,没KB多少钱?
另外5000的购物代金卷怎么使用?可以买什么?

精品贴,顶,收藏!

原帖由 whuli 于 2008-8-8 11:45 发表
S!basic上网就是说上多少,交多少,而パケットし放題就是包月上网,这个理解应该没错吧?
不知道S!上网按流量收费,没KB多少钱?
另外5000的购物代金卷怎么使用?可以买什么?

你这样理解基本正确
S!basic是上网功能费,不开通这个就不能上网,当然也用不了包月

基本上128KB 大约不到3日元吧。,具体的记不住了。总之,没有包月就尽量不要上网。

5000元的购物券,买东西的时候可以当钱用。大型的商场基本都可以用。电器店也可以反点,但是是按信用卡反点率来算的。背面有部分店铺名称,注意看下