小春网

注册账号
楼主: kaii2011

[育儿成长] 孩子参加的学校棒球会,我该不该退会

我个人意见哈,还是退了。一是孩子也没什么兴趣,而是周六周日父母还要去,如果是我家是没这个精力的。如果一天棒球一天别的还好,两天都要棒球还要听八卦是不是太无趣了。周末这时间还不如带孩子们去远足啊,烧烤啊,家庭时间。

主要看孩子喜欢不喜欢,既然如果孩子也不喜欢就退了吧。

nikining 发表于 2019-6-7 04:49
主要看孩子喜欢不喜欢,既然如果孩子也不喜欢就退了吧。

昨天问了又说他挺喜欢,毕竟才入会一个月,马上退会不大好,我看看情况,反正尽量不在那围坐陪聊,早上过去打声招呼就走下午到点就接

kaii2011 发表于 2019-6-7 12:21
昨天问了又说他挺喜欢,毕竟才入会一个月,马上退会不大好,我看看情况,反正尽量不在那围坐陪聊,早上过 ...

如果可以早上送去,下午才需要接,,想问问你们是在哪啊,不方便的话,可不可短我啊,我就希望有这样的地方,我家也可以偶尔陪聊天,只要能把孩子送出去2个周末,而且我家娃都央求好几次要去打棒球了,我一直不想洗裤子,但是如果可以送2个白天,洗

淡茶 发表于 2019-6-7 14:04
如果可以早上送去,下午才需要接,,想问问你们是在哪啊,不方便的话,可不可短我啊,我就希望有这样的地 ...

是我儿子的学校里面,应该外校不能参加吧。但是有那种一个月交5,6千的,父母不用做任何事情,只负责接送的球队,你可以问问你附近的孩儿妈。我这种一个月也要交3千了,还有各种麻烦事,如果附近有这种妈妈不用管任何事的我宁愿送这种球队。

kaii2011 发表于 2019-6-7 15:28
是我儿子的学校里面,应该外校不能参加吧。但是有那种一个月交5,6千的,父母不用做任何事情,只负责接送 ...

收到 找