小春网

注册账号
楼主: kaii2011

[育儿成长] 孩子参加的学校棒球会,我该不该退会

lianyu98 发表于 2019-6-5 14:39
不能都生男的吧,有女孩的怎么办?也打棒球?

是的,女的也打棒球,少年棒球女的可以打呀

kaii2011 发表于 2019-6-5 14:41
是的,女的也打棒球,少年棒球女的可以打呀

那是垒球吧,女孩打完垒球身材就没法看了

lianyu98 发表于 2019-6-5 14:45
那是垒球吧,女孩打完垒球身材就没法看了

你不了解,是爸爸吧,你可以问问了解的人,少年棒球队啊,足球队啊,男女混合的,都可以参加,不分男女

kaii2011 发表于 2019-6-5 14:47
你不了解,是爸爸吧,你可以问问了解的人,少年棒球队啊,足球队啊,男女混合的,都可以参加,不分男女 ...

是可以参加,我是绝对不会让女孩参加垒球的。女孩打完垒球肩膀会变得特别宽

孩子几年级啊?才9个应该有好处,,,怎么不得练1年才能上场啊。。。你要说你不舒服,那再等等,我看大孩子的家长都不怎么露脸了,,因为互相都摸得差不多,没啥聊头了

kaii2011 发表于 2019-6-5 14:38
说起来你都觉得不可思议,她们的孩子大的在打球,小的也带着在那边玩,日复一日年复一年,大的毕业退了, ...

主妇,,前五天都没人没机会可以出去,理解了没有我发现的,上班的都是中间来露个脸,只有一个主妇,那是全程陪伴

kaii2011 发表于 2019-6-5 14:34
一次不去还行,次次不去你还有脸吗?这个队伍没有明确当番表,什么杯子水壶喝的水冰块都是人家妈妈家里拿 ...

这个啊,,习惯就好了。你太敏感了,自己累

淡茶 发表于 2019-6-5 15:46
孩子几年级啊?才9个应该有好处,,,怎么不得练1年才能上场啊。。。你要说你不舒服,那再等等,我看大孩子 ...

3年级,我们这相反,都是大孩子的妈妈一天到晚盯着,水壶啊纸杯啊什么也都是她们提供

淡茶 发表于 2019-6-5 15:49
这个啊,,习惯就好了。你太敏感了,自己累

我也觉得自己太敏感,搞得累,以后我就早上来露个脸,下午收摊的时候过来接一下得了,实在陪不起

kaii2011 发表于 2019-6-5 15:49
3年级,我们这相反,都是大孩子的妈妈一天到晚盯着,水壶啊纸杯啊什么也都是她们提供 ...

3年级不大,,刚刚脱手,,也可能你们那个家长比较积极。还是氛围问题,,我看我们这棒球场外平时几乎没有家长,开学初人多,比赛那天人多,,都是哄孩子高兴的事,你不爱去,就让你老公去好了