小春网

注册账号
楼主: kaii2011

[育儿成长] 孩子参加的学校棒球会,我该不该退会

去的父母比打球的孩子还多,每周米十几个父母在那陪着,孩子就那么9个,我真的很想溜,根本不需要这么多人

头像被屏蔽

kaii2011 发表于 2019-6-5 16:04
我爸爸不去参加我在入会之前就跟他们明确说了,她们也没说什么,我说话比较直来直往,有什么都是摆到台面 ...

其实越是没有当番的越麻烦,有的话责任清楚,做起来简单。
没有规则,反而不知道该怎么作了。作少了,人家背地说,自己也觉得不好意思。
做多了,也没有那个时间,或者本身也不想做多。

干脆,折衷一下,隔2-3次,去出席一次。

tankcookie 发表于 2019-6-5 16:41
其实越是没有当番的越麻烦,有的话责任清楚,做起来简单。
没有规则,反而不知道该怎么作了。作少了,人 ...

就是这个意思

棒球部别参加,太日式。而且孩子各个熊的不得了,又晒得黑,又脏,没准被棒球砸到还要受伤。你也帮不上忙。建议参加篮球队,室内的,有助于长高,帅多了。

看错了

跟着自己的心走,对我来说不要说浪费两天时间,就是周六一天都伤不起。如果觉得跟娃不好交待的话,换个其他娃喜欢的兴趣班。

kaii2011 发表于 2019-6-5 16:04
我爸爸不去参加我在入会之前就跟他们明确说了,她们也没说什么,我说话比较直来直往,有什么都是摆到台面 ...

不是说你没跟人说 想说的是 你当初这么决定累的就是你自己。想好吧,怎么跟孩子说。要不然就找一个周末打工当理由 不一定一直干 以它为理由辞了club 哦 知道一个说教练太严格辞的 真实原因和你说的一样 万年板凳

还有一种是一个月去一两次 就是给娃找个club 不用次次去

棒球,足球是这样的多吧!你看自己时间,有时间就去,和日本人是这交流一下,毕竟还有老二呢,我家公寓旁边的,周末爸爸也陪儿子去参加棒球队的