小春网

注册账号
楼主: substar818

我的喜怒哀乐史,来日14年,意味深长。

头像被屏蔽

非典不止十四年啊

头像被屏蔽

yuirang 发表于 2019-6-5 10:56
年薪4800万那要交多少税

我自己是老板,那4800万是我公司一年税前的纯利润。有一部分给我自己开工资,把我的生活费当经费扣除,然后还有一些特别扣除,法人税一年交750来万吧。还要交厚生年金173万。实际能剩余3877万日元。

substar818 发表于 2019-6-5 10:57
我的销售方法比较特殊,基本无法复制。我是在一些受欢迎的地区寻找一些破旧的房子(跟照片里一样破旧的房子 ...

嗯 你说的是工作内容
我想问的是 在公司经营中 人才比资源重要,怎么招聘到优秀人才,团队成员的育成是如何展开的

膜拜一下,牛人!

substar818 发表于 2019-6-5 10:57
我的销售方法比较特殊,基本无法复制。我是在一些受欢迎的地区寻找一些破旧的房子(跟照片里一样破旧的房子 ...

这种业务经营 有一点像 东建 这种活用土地的 飛び込み営業
本身就挺难的 外国人尤其难以取得信任
你居然做到了 真是厉害

substar818 发表于 2019-6-5 11:07
我自己是老板,那4800万是我公司一年税前的纯利润。有一部分给我自己开工资,把我的生活费当经费扣除,然 ...

你厉害,比首相赚得多

牛一牛一 发表于 2019-6-5 11:02
おい、おい、这怎么没法复制。

大哥,别傻了,商业机密啊,我的哥哥。 ...

哥们,别担心。你有空可以在你住的车站附近逛逛,这样的破旧房子一大堆呢。因为这样一家一家访问效率太低,所以干的人很少。就算我告诉别的房地产公司这个方法,他们也没几个会去干这个领域。至少我还没有听说几个这么干的人。
这个销售方法的优点就是可以挣3次钱,第一次就帮助破房子的主人卖房子,挣一次中介费。然后卖的时候加价一定金额,挣一些差额。然后再卖给破旧房子的主人一间好房子,再挣一次差价。
打个我最近的交易实例,我最近在浅草找到一个破房子,离车站5分钟,2500万收购了,然后给那个卖家找了一个1980万的公寓卖给他们。然后这个土地卖给了一个想开旅馆的公司,卖了4000万。这一次交易房子差价1500万日元(我给那家公司免了中介费),中介费挣了146.4万日元。

日銀短観 发表于 2019-6-5 11:11
这种业务经营 有一点像 东建 这种活用土地的 飛び込み営業
本身就挺难的 外国人尤其难以取得信任
你居然 ...

年迈老人还是好对付的