小春网

注册账号
楼主: substar818

我的喜怒哀乐史,来日14年,意味深长。

头像被屏蔽

噢萨卡 发表于 2019-6-5 10:05
即使吹牛B
你凭着你的经验揭露他有什么意义呢
这只是个网络ID而已

有的人就喜欢拿自己的那点可怜的资历来作为判断评价别人的标准。

idatte2018 发表于 2019-6-5 10:08
非常棒的的分享,谢谢你

谢谢您的回复。我也是刚走上正轨。四月刚招聘了2个新职员,5月培训完。这几天在家休息,然后我老婆5月怀孕,心情也挺高兴的,所以就来这里惆怅几句。

噢萨卡 发表于 2019-6-5 10:08
做为我来讲

我希望小春会员生活富足

那不成了乞丐聚集地了。

噢萨卡 发表于 2019-6-5 10:10
你觉得是虚构的是你的自由
你的判断

谢谢坛主支持。
大家都有自己的理解和想法,觉得是太假的人可以当我说的是假的,觉得能是真的就可以当成一种经历,作个参考,所以坛主也不必跟他们计较。
我这个ID也不是刚注册的,都10几年前了。我以前在留学区发过好多考大学院的帖子和我的复习笔记,也在生活区发过很多关于日本留学生活的帖子。哈哈。
再次感谢坛主。
回复 1 0

小春里很多以前的版主在东京住着亿元豪宅

开着几千万的豪车的至少五六位吧

每个帖子都有那么几个人出来黑,不知道是能体现出来什么。真人真事的文章看完鼓励一下自己,如果觉得是胡编乱造的看完自觉关掉不就行了,何必一直咬住不放,那么愿意打假为啥不去其他帖子量更多的论坛网站呢?

替某人问一下楼主,不动产买卖租赁经营中,成功的最重要因素是什么?能稍微展开讲一下吗?

年薪4800万那要交多少税

日銀短観 发表于 2019-6-5 10:49
替某人问一下楼主,不动产买卖租赁经营中,成功的最重要因素是什么?能稍微展开讲一下吗? ...

我的销售方法比较特殊,基本无法复制。我是在一些受欢迎的地区寻找一些破旧的房子(跟照片里一样破旧的房子),然后到法务局去要来土地謄本,然后一家一家访问他们,问他们有没有意思卖掉这些已经无法住或是没人住的房子。然后再把这些房子转手卖给建筑公司或者卖给想买的人。
一般这样的房子大多是没人住的,或者住户都是高龄者,给他们开一个合理的价格收购这些房子,然后再推荐一些适合老人住的公寓给他们买,这些公寓大多是卖掉现在旧房子后能买得起的房子,有电梯,还比现在住的旧房子干净整洁。