小春网

注册账号
楼主: shinga

[生活相册] ■■■ 我在仙台 ■■■

20080802更新【小品静物】

JGP直接出图,resize,其它成分无调整。

非常好的片子啊都是
楼主的D40那1,2,4镜头都能自动对焦吗?
我是拿的40X,手里有18-55,55-200
自己又买个50MM F1.8可是不能自动对焦啊....
有点郁闷,当初一次到位就好拉.....
想上个D300拉,....
楼主的片子都非常好,学习

原帖由 mike007cool 于 2008-8-5 20:55 发表
感觉nikon的机都是染色得比较厉害~

就是比较喜欢这种色色的片子,才入泥坑的

原帖由 大熊轻舞 于 2008-8-5 21:55 发表
非常好的片子啊都是
楼主的D40那1,2,4镜头都能自动对焦吗?
我是拿的40X,手里有18-55,55-200
自己又买个50MM F1.8可是不能自动对焦啊....
有点郁闷,当初一次到位就好拉.....
想上个D300拉,....
楼主的片子都非常 ...

谢谢捧场,同是D40系列,握手
我列出的四个镜头都是AF-S或HSM镜头,可以在D40上自动对焦。
Sigma 50mm听说是标王,nikon卡口的很快就上市。入了这只镜头,我预计不再购入新器材了,直到手里的D40寿终正寝。
我觉得D40已经够玩了...呵呵

今天拍了一组花火,改天整理完继续上片子。

拍得真好! 羡慕

拍的太漂亮了。什么时候我也能拍出这样的片就好了[.1B0CB7]

兄弟。当观众视觉疲劳滴时候,你就要抓紧时间上2张黑白,收你10块钱儿带路费,下星期5之前偷偷塞到新宿3丁目最里边滴拉面店前面滴垃圾箱滴底下就行[.9AD474D2.]
今天很咸[..200752115048918.] 顶贴

原帖由 kimhonwoo 于 2008-8-5 23:12 发表
拍得真好! 羡慕

多谢捧场。

原帖由 jj笑笑1008 于 2008-8-6 15:52 发表
拍的太漂亮了。什么时候我也能拍出这样的片就好了[.1B0CB7]

多谢捧场。只要入单反最低端D40 Nikon,大概就能出了...
有空来坐坐,一起切磋切磋

原帖由 笑昏过去 于 2008-8-6 19:12 发表
兄弟。当观众视觉疲劳滴时候,你就要抓紧时间上2张黑白,收你10块钱儿带路费,下星期5之前偷偷塞到新宿3丁目最里边滴拉面店前面滴垃圾箱滴底下就行
今天很咸.顶贴

兄台这一招非常管用,在下收纳了。十块大洋将托人奉上到指定地点...还请收下,哈哈。
幽默顶贴,万分感谢
继续来一组花火。

三角架扛不住,镜头慢慢往下坠,背景变模糊...