小春网

注册账号
楼主: shinga

[生活相册] ■■■ 我在仙台 ■■■

原帖由 笑昏过去 于 2008-6-27 17:42 发表
透彻。[.EE1B2211] 锐。[.EE1B2211]            
色彩浓郁。
自然最好,后加进去的终归会感觉硬8。。。[.ECD6C81] 还是我显示器有问题[.A0112]

说得也是。有些图片调节后,确实存在这个问题,所以只敢微调。不调也不是个味。

最后一张是花火??[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]

原帖由 xiuer 于 2008-6-29 20:16 发表
最后一张是花火??[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]

是街上的灯饰,边拍边旋变焦环。

原帖由 shinga 于 2008-6-29 21:35 发表

是街上的灯饰,边拍边旋变焦环。

厉害,,喜欢你拍照片的视觉。。

原帖由 xiuer 于 2008-6-29 21:48 发表
厉害,,喜欢你拍照片的视觉。。

谢谢xiuer荣版。我最喜欢你拍片子的心态了,所以听到你夸奖,特高兴[.D81A0477.]

原帖由 shinga 于 2008-6-28 21:21 发表

说得也是。有些图片调节后,确实存在这个问题,所以只敢微调。不调也不是个味。

我想说滴是月亮和太阳[.62C7A9]

原帖由 笑昏过去 于 2008-7-1 12:01 发表
我想说滴是月亮和太阳[.62C7A9]

那个的话,就没有经过特殊处理了...
如果看到色彩有点不连续,可能是显示器缘故,我家里的电脑也是这样...汗

原帖由 shinga 于 2008-7-1 14:01 发表

那个的话,就没有经过特殊处理了...
如果看到色彩有点不连续,可能是显示器缘故,我家里的电脑也是这样...汗

?!这张的月亮是真实图像?还有前面那几张夜景的月亮也是?[.F21BC39]

原帖由 笑昏过去 于 2008-7-1 15:05 发表
?!这张的月亮是真实图像?还有前面那几张夜景的月亮也是?[.F21BC39]

这张经过二次曝光得到(月亮与夜景分别拍摄,然后合成),前面有注明过。原来是这个问题...理解错了,抱歉抱歉。

原帖由 shinga 于 2008-7-1 15:14 发表

这张经过二次曝光得到(月亮与夜景分别拍摄,然后合成),前面有注明过。原来是这个问题...理解错了,抱歉抱歉。

啊!!!2次曝光,,,没仔细看,,,斯1玛散跌西塔[.62C7A9]