小春网

注册账号
楼主: shinga

[生活相册] ■■■ 我在仙台 ■■■

shinga ,你用的广角的那个有没有用PL镜呀?

用的话,能否告诉我一下用的那种牌子的,谢谢了!!

原帖由 喜欢黑咖啡 于 2008-7-15 21:08 发表
个人资料为主,后面都是 个人作品,因此 我算在了 信息共享 里了

搁那里都可以,谢谢黑版的分类工作。

原帖由 xiuer 于 2008-7-17 17:32 发表
shinga ,你用的广角的那个有没有用PL镜呀?
用的话,能否告诉我一下用的那种牌子的,谢谢了!!

用了marumi的77mm口径的CPL,详细信息我另发信息给你,请查收。
上次看到你的器材清单,好像我的与你几乎一致。当时感叹:俺与高手距离蛮近的嘛,至少器材已靠边了,呵呵

原帖由 shinga 于 2008-7-17 19:22 发表

搁那里都可以,谢谢黑版的分类工作。

用了marumi的77mm口径的CPL,详细信息我另发信息给你,请查收。
上次看到你的器材清单,好像我的与你几乎一致。当时感叹:俺与高手距离蛮近的嘛,至少器材已靠边了,呵呵 ...

谢谢,我下次去店头看看。。。

高手我是永远多没有这个称号的,,,呵呵。。。

就努力表达一下自己的感觉而已。。。

好多熟悉的景色,被你拍得真美。
你拍人物么?[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 花葬 于 2008-7-17 21:01 发表
好多熟悉的景色,被你拍得真美。
你拍人物么?[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

多谢:P
人像初学中,最近特想拍人像。
暑假快来了,希望能组织来个仙台地区的人物外拍...花斑竹有兴趣么?
俺拍得比较初步,不过其他弟兄总能拍到好片的,比如楼上乐乐的jin哥。

原帖由 jinsyu 于 2008-7-17 22:19 发表
介个问题问得好,shinga, 快坐飞机来回答

来了来了~~~原来是jinge在召唤俺。
很久没看到jin哥了,最近很忙么?仙台七夕花火快来了,兄弟们好久没有聚了,严重挂念呀...

原帖由 shinga 于 2008-7-17 22:50 发表

多谢:P
人像初学中,最近特想拍人像。
暑假快来了,希望能组织来个仙台地区的人物外拍...花斑竹有兴趣么?
俺拍得比较初步,不过其他弟兄总能拍到好片的,比如楼上乐乐的jin哥。

原来他也是仙台的。
我是有兴趣,可是时间上,估计比较难了。
我月底就搬家了。[.785BF7E] [.785BF7E]
我最近去了宫城大学,觉得那边好漂亮,用傻瓜拍的相片黑咖啡还夸我了呢。[.D3AC3]
要是你们拍,肯定不得了了。[.90BFD] [.90BFD]

原帖由 花葬 于 2008-7-17 23:08 发表

原来他也是仙台的。
我是有兴趣,可是时间上,估计比较难了。
我月底就搬家了。[.785BF7E] [.785BF7E]
我最近去了宫城大学,觉得那边好漂亮,用傻瓜拍的相片黑咖啡还夸我了呢。[.D3AC3]
要是你们拍,肯定不得 ...

恭喜乔迁,每天能体验令人羡慕的好风景,期待继续用DC出好片。
宫城大学好像离仙台市中心也不远,交通方便我们经常结伴在附近转悠。
希望以后能与花斑竹一起活动,现在最缺的就是美女模特了

原帖由 jinsyu 于 2008-7-18 00:05 发表
是啊,该聚聚了,马上3连休了,拍点啥呢

可惜这次连休泡汤了,得加班准备材料。jin哥多拍片子,回来让俺解解馋...
期待8月5日的七夕花火...

原帖由 shinga 于 2008-7-18 18:17 发表

恭喜乔迁,每天能体验令人羡慕的好风景,期待继续用DC出好片。
宫城大学好像离仙台市中心也不远,交通方便我们经常结伴在附近转悠。
希望以后能与花斑竹一起活动,现在最缺的就是美女模特了  

美女模特可完全不敢当。
不过如果有机会,很愿意合作。
下个月黑咖啡给我拍照,我怕我这个人没经验害他拍不好。
他这人很认真,又会自责了。
所以如果提前能有人给指导1下,就感激不尽了。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 花葬 于 2008-7-18 23:30 发表

美女模特可完全不敢当。
不过如果有机会,很愿意合作。
下个月黑咖啡给我拍照,我怕我这个人没经验害他拍不好。
他这人很认真,又会自责了。
所以如果提前能有人给指导1下,就感激不尽了。[.34AA3BBFBB] [.34A ...

期待以后有有机会...
由黑板主拍,那可以完全放心了,期待你的漂亮片片...

梅雨好像快要转晴了,心情犹如冲向云霄...