小春网

注册账号
楼主: shinga

[生活相册] ■■■ 我在仙台 ■■■

色彩斑斓的天空和彩云。。。
还有那张蓝底儿的那片白菊花。。。

嗬嗬,广角的感觉,真好。

20080715晚霞

多谢楼上两位支持。路过留影,甚是鼓励。

今天的晚霞,吃饭前拍了两张。都在同一片天空下的诸位,可看到?呵呵
注:曝光有点过了,当时匆忙未查看,后来才发现,有点可惜。

个人感觉全黑的部分有点多。。。 这种景色应该去海边拍海天一色的那种,最棒。

原帖由 Aqua-unicorn 于 2008-7-15 19:51 发表
个人感觉全黑的部分有点多。。。 这种景色应该去海边拍海天一色的那种,最棒。

呵呵,鸟王批评得是。那是最期待的拍法,迟迟未有成行,可惜呀。暂时只能窗台照相,分享日常生活。

原帖由 shinga 于 2008-7-15 19:42 发表
多谢楼上两位支持。路过留影,甚是鼓励。

今天的晚霞,吃饭前拍了两张。都在同一片天空下的诸位,可看到?呵呵
注:曝光有点过了,当时匆忙未查看,后来才发现,有点可惜。

LZ的邻居是老熊吧。。。
不是住在荒郊野外的这等美景怎么说拍就拍的。。。[.8B70A67]

原帖由 点射 于 2008-7-15 20:02 发表
LZ的邻居是老熊吧。。。
不是住在荒郊野外的这等美景怎么说拍就拍的。。。

这你都猜得到,好厉害。附近经常听到有目击到邻居的报告。有一次还是母子俩一块儿,听说带孩子的娘比较overprotective,想起来怕怕的(汗)。

原帖由 shinga 于 2008-7-15 20:26 发表

这你都猜得到,好厉害。附近经常听到有目击到邻居的报告。有一次还是母子俩一块儿,听说带孩子的娘比较overprotective,想起来怕怕的(汗)。

哈哈,佩服佩服。平时出入多带上几根苞米棒子,预备着。。。。[.8B70A67]

另外,你的帖子怎么跑到“信息共享”里了?

个人资料为主,后面都是 个人作品,因此 我算在了 信息共享 里了