小春网

注册账号

求助,楼上变态的夫妻,半夜噪音扰民

关闭 [复制链接]
忍不住,就钥匙孔里塞牙签啊

看到楼主的遭遇,我都觉得 我楼上大爷每到周末早上八点吸尘器吸地都不算什么了。
打电话投诉也没用,有时候还拖桌椅,应该是就餐,后来我直接上楼找,对方都没敢开门,我直接买了个甜点,塞了个纸条和桌底的海绵贴,挂门上,第二天给送回来了,然后,然后就没拖桌椅的声音了,偶尔有 但是很小了

看完楼主的贴子,真的不寒而栗。
如果真的如楼主说的,家里被装监视器了,感觉真太可怕了。
说实话,想不出什么特别好的办法来帮楼主。

先说说我的想法吧,首先这个帖子是楼主单方面写的,而且没有明确的证据表明是楼上在针对楼主。在这个情况下,楼主可以做这样的假设。假设楼上不是针对自己,这样可以从心态上缓解敌对状态给自己带来的压力。如果真是针对楼主,那么楼主越是焦虑就越中了对方的下怀,对方就越开心,做也起来也就越来劲。
至于楼主上厕所,然后发现楼上也上厕所。这个事情也是,楼主不要过度紧张。你上厕所的同时,对方也上,这个并没有影响到你什么,对吧。

我说这两点,是想告诉楼主,感觉楼主现在对声音有过度的敏感,在家里精神过度紧张。长期这样的这样的状态对楼主和楼主家人是危害是非常大的。所以,如果这个事情长期没有得到解决,真的建议楼主搬家。和安稳的生活比钱真的不算什么。

人的心理说强大也强大,说脆弱也脆弱。如果对方真的是针对楼主的话,那他打的就是心理战。楼主就要从心理上迎战。听楼主的描述,感觉这样的扰民的行为,受到影响的应该不知你一家,那么别人家为什么没人站出来呢?很有可能是在看戏,看你被折磨,看你全家最后被折磨搬走。那么如果我们表现得和没事一样,那么制造噪音的人计划落空了,那些看客也没有热闹看了。同时如果制造噪音的人还不停的话,看客们自己的生活被长期影响,到时会有人站出来的。

关于监控和窃听器
日本有很多私家侦探社有这样的业务,对住宅内检查有没有监控。如果不放心,可以找一家问问。

能想到的就只有这些。在没有明确证据证明是谁影响到你的时候,能做的可能也就这些了吧。当然还有比较极端的方法,就是找些道上的人,去和楼上谈谈,然后看看有没有效果。当然如果真的采用这个办法,也不要暴漏是楼主找的人,那样的话,楼主就处于不利的状态了。

真心希望楼主的问题能快点解决,回复原来的生活。

难道楼主不知道有一种神器叫辅助干扰震动器吗?

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a21wu.10013406.0.0.43d22aa3W8hejG&id=586080302057

当然是比较损的,最好先礼后兵。如果100%确定是楼上人家,再摊牌讲一次,讲清后果,再讲不通就直接上神器,一治一个服

magician_hisoka 发表于 2019-4-18 11:50
看完楼主的贴子,真的不寒而栗。
如果真的如楼主说的,家里被装监视器了,感觉真太可怕了。
说实话,想不出 ...

这事情已经半年多了,是不是针对我们,还有一些其他的细节佐证,上厕所楼上有动静不是一两次,去10次能听到7-8次左右吧,你觉得还是巧合吗?

楼上往我家里按监控器这个应该不太可能,如果有就是顺着阳台的避难盒子,那个盖子打开是可以到楼下阳台的,我们之前阳台的门斗不关也不上锁。

我觉得可能是隔墙监听器之类的???

zh70589330 发表于 2019-4-18 11:48
忍不住,就钥匙孔里塞牙签啊

看到楼主的遭遇,我都觉得 我楼上大爷每到周末早上八点吸尘器吸地都 ...

这个就比较通情达理了啊

36.5度 发表于 2019-4-18 11:42
声音只有你能听到?你老公听不到吗?

我老公也听到

薔薇の羽衣 发表于 2019-4-18 11:45
窃听器,不装在你家里,装他们自己家能窃听到你家的吗?

有那种隔墙窃听的机器?

头像被屏蔽

如果楼上真的什么也没有做,碰到你这样的那也太悲催了

酷酷酷酷酷 发表于 2019-4-18 12:02
不要把你们的房子租出去,你们换个环境住几年再说

房子又不能租出去,再租房子,每个月开销很大