小春网

注册账号

求助,楼上变态的夫妻,半夜噪音扰民

关闭 [复制链接]
shtotyo666 发表于 2019-4-18 11:23
让孩子白天拼命玩,玩累了就会睡了。你醒了,动了,小孩在你边上当然就容易醒。 ...

不是,通常是孩子先醒,我再醒

jp海风 发表于 2019-4-18 11:09
楼上天天半夜,用锯子锯木头,我现实敲不管用。上去找了好几次。结果楼上搬走了。我给你的建议,大半夜的去 ...

如果不是楼上呢?你锯木头比较容易特定,她这种所谓敲,不一定是楼上啊。

酷酷酷酷酷 发表于 2019-4-18 11:07
如果你的录音,警察说很难判断就是楼上干的。正当的解决手段无法放他们住手的话。
就搬家吧!
地理上你没 ...

是啊,我也想搬家,出去租房住,但我老公这个奇葩,之前我找了个房子,已经进入审核阶段,他又去取消了,是用他名义租,我是家族签证,不好租

大世界小梦想 发表于 2019-4-18 09:37
谢谢大家!换房子是不可能,我和我老公因为换房子这事大吵好几次,因为他不同意!他就是猪队友!他非常看重 ...

「我和孩子爸换房间睡楼上也会换过来」好奇怪哦!楼上怎么会知道你们换房间睡?

36.5度 发表于 2019-4-18 11:29
「我和孩子爸换房间睡楼上也会换过来」好奇怪哦!楼上怎么会知道你们换房间睡? ...

都说了,可能装了窃听器

再怎么抗议楼下的始终是吃亏的,我倒是不觉得他们按了监听器那也太变态了……估计就是晚上起夜顺带着敲地板…日本人很轴的,你这种要是没小孩还好说 一个幼稚园的还是小心点好

大世界小梦想 发表于 2019-4-18 11:24
这种很难调查,声音不大怎么调查呢
感觉除了维权,就是搬家,没其他更好办法唉 ...

确实,维权也很难,不知道你们买的房子又没有什么办法。

我们之前租过房子,楼上小孩跑得声音很大,头三天我采取敲击方式警告楼上,发现根本没有一点克制(听到敲击声还不停止),然后我直接上楼上敲门理论,说你家每天这个声音太吵了,我们也有孩子,开门后发现是同胞,也解释了一下小孩不好管,我就下楼了。

后来老实了一个月,一个月后继续,我查了租房子维权的问题,发现根本没办法,想一想楼上带小孩也不容易,又是同胞我也就没再去找。

后来就像99%的人一样搬家了。

大世界小梦想 发表于 2019-4-18 11:31
都说了,可能装了窃听器

你和他們有那么大的仇恨吗?他们要甚至安窃听器?就为了制造声音?

都说了,可能装了窃听器

声音只有你能听到?你老公听不到吗?

都说了,可能装了窃听器

窃听器,不装在你家里,装他们自己家能窃听到你家的吗?

楼主还是请私家侦探到家里来住个两个晚上吧看看到底是谁在搞鬼。。。这个不弄明白作为看客的我都觉得闹心