小春网

注册账号

求助,楼上变态的夫妻,半夜噪音扰民

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

99%的人最后都是搬家解决,你要做好心理准备,维权不是件容易的事情。

1。查是否有盗听。
2。买个耳塞,安眠的药,换房间睡。
我个人觉得不一定是楼上,也许一开始故意过几次,但是楼上自己也要睡觉,不可能每天陪你玩。而你是杯弓蛇影,本来就比较敏感,神经衰弱,所以稍微有点声音你就会觉得是别人在敲。我曾经有过一段时间失眠,厨房里冰箱发动机的声音,我都能听到而睡不着,眼罩耳塞一起用,多做运动,后来就好了。

做任何事之前,要想好后路,不要做傻事,明显楼上对这种事是一清二楚,你不报复,心里会一直憋屈,报复,被抓住把柄你就不好办。

好好想想吧,别做傻事,另外要保持家庭和睦,不要怪你老公,每个人都有性格的弱点。

shtotyo666 发表于 2019-4-18 11:12
1。查是否有盗听。
2。买个耳塞,安眠的药,换房间睡。
我个人觉得不一定是楼上,也许一开始故意过几次,但 ...

我和我孩子都醒了,我孩子一夜醒1~2次,有时候大哭,我用耳塞,我孩子用不了,她不喜欢用

jp海风 发表于 2019-4-18 11:09
楼上天天半夜,用锯子锯木头,我现实敲不管用。上去找了好几次。结果楼上搬走了。我给你的建议,大半夜的去 ...

对方不承认,而且还很生气的样子,唉

其实真不一定是楼上,我家也是发觉楼上的动静,但是最后调查过来发现是更高一层斜对面的印度人的小孩儿闹的

所以有时候不好说构造的问题,但是楼主的情况确实挺麻烦的
回复 1 0

花钱请人做调查呢?

大世界小梦想 发表于 2019-4-18 11:15
我和我孩子都醒了,我孩子一夜醒1~2次,有时候大哭,我用耳塞,我孩子用不了,她不喜欢用 ...

让孩子白天拼命玩,玩累了就会睡了。你醒了,动了,小孩在你边上当然就容易醒。

tcc2pc 发表于 2019-4-18 11:21
花钱请人做调查呢?

这种很难调查,声音不大怎么调查呢
感觉除了维权,就是搬家,没其他更好办法唉