小春网

注册账号
楼主: 西瓜太郞゛

驾照换证:埼玉鴻巣国内考了第四次的一点感慨

换驾照和你在日本学驾照不一样的,日本人知道你中国驾照便宜怎么能 随随便便就让你过呢!鸡蛋里挑骨头 然后还不让你过,忍忍吧!计较太多没意义不让你过在考几回呗!你实在气不过就翻脸跟他吵一顿 然后换个地方在换驾照 我估计都差不多,在我这里换驾照貌似最好的3次就给换了,剩下的10遍8遍都正常。

西瓜太郞゛ 发表于 2019-4-8 22:52
给大家一个经验,去考了4次了,也算是一点心得

考官现在也知道什么二次确认,该停的地方,都是最基本的要 ...

在日本学的驾证,真心没看过这个东西啊!还规定离马路牙子都近的距离,这种事情你让教官自己来我觉得他都不行。

仮免技能考了6次没过,果断放弃,改报公认校。

这么说确实好难啊。
我在日本驾校学的,然后一次通过的考试。
不过直到现在我还是没有倒车摄像头就不会倒车。。。

还是建议楼主去驾校学习一下,不是单纯的技巧,
是开车的习惯。。。真的。。。这个钱最好不要省

有次在家门口,拐弯慢了点,后面一辆车狂摁喇叭,当时就有停车教训一下的意思,
一看车牌8888,还是个女的,算了,这样开车吃教训是迟早的事情,就不用我出手了
回复 1 0

cynthia 发表于 2019-4-10 11:33
这么说确实好难啊。
我在日本驾校学的,然后一次通过的考试。
不过直到现在我还是没有倒车摄像头就不会倒车 ...

可以去YUTUBE看看車庫入れ的教学视频- - 我也是考出驾照4个月没开过。上上周买车倒车倒的一塌糊涂。去看了视频以后 好多了 基本一次倒成功 有小技巧的。还有一个哈 停车的小游戏 你下载一个玩玩看。叫停车达人4  希望帮到你

余下彡 发表于 2019-4-10 11:49
可以去YUTUBE看看車庫入れ的教学视频- - 我也是考出驾照4个月没开过。上上周买车倒车倒的一塌糊涂。去看 ...

言身寸言身寸

我就指着倒车摄像头活着呢。。

sdlfksj731 发表于 2019-4-9 22:17
我现在在美国住,周围有几个国内来短期出差的就是用的翻译件,能租车,被警察查了也没事。(不是国际驾照 ...

有很多国家都是可以用翻译件的,
但是日本不包括在内。。
在美国也是,有的州可以,有的州不可以。

lxx1983 发表于 2019-4-9 16:44
东京府中那个~~~叫啥我忘了

我老婆也是第二次就通关了

谢谢你
老婆打算最近换证,我本来打算一年内慢慢考,反正有国际驾照,能开一年。(用美国驾照开的国际驾照)
既然府中的简单,就去那里考吧。

今天第五次考,还是没过

今天一起考的20多人,没有一个人过关。前四次,合计一起考的上150人左右吧,才看到一个合格的。

鴻巣这边的考官就没有让你过关的意思。

不贴边就是不合格,贴近贴远都不行,总之各种找茬
而且提醒的大家一个陷阱,进S弯是小转弯,你不贴边进去就扣分,贴边进去,很难做到不碰路牙的

今天一起考的有位考友的老公是日本人,我跟他说了咱们换照的规矩,他都不知道居然有这些

决定去合宿了,再这样考下去,做什么事情都没自信心了。

最后送大家一句:

要换驾照,远离鴻巣。