小春网

注册账号
楼主: 西瓜太郞゛

驾照换证:埼玉鴻巣国内考了第四次的一点感慨

东京府中那个~~~叫啥我忘了

我老婆也是第二次就通关了

早知道去府中考了,鴻巣真是出了名的坑啊

那天去考试的时候,有个日本人也说,鴻巣是很严格的

西瓜太郞゛ 发表于 2019-4-9 14:56
东京都内没有这样的考场了吧?
起码鴻巣是不行的

鮫洲啊,是会开放的,要自己打电话预约。

头像被屏蔽

等你在琦玉开车就知道为什么这么严格了,各种牛鬼蛇神,横穿马路的,自行车路上瞎晃的,老爷爷大马路上散步的,半吊子真的很危险,埼玉县交通事故排名一直是日本前三名

另外琦玉相对东京都人少,拔毛要拔够才能放过你,同期一女同事府中一次过,过完都分不清哪个是刹车哪个是油门,说考官帮忙扶方向盘开完的

我是15年鸿巢换证7次过的,漫长痛苦的过程,完全看命,有一起考的人7次以上很正常,年轻考官基本全毙,各种奇葩理由,速度不够,速度太快,确认不够,靠线不够。。。但是经过这种折磨,开车上路很有信心,对自己和家人的负责,府中一次过的几率很高,但是很多杀手

楼主加油吧
回复 1 0

头像被屏蔽

rainbowsister 发表于 2019-4-9 17:29
你们换驾照是换MT还是换AT呢,因为国内的是MT,我想换MT,但是又怕比较难。五一回去呆几天,就满了三个月了 ...

AT的好
同期考试的一个哥们,说换挡的档杆角度不同,很难操作

我在农村考了第二次过了,感觉是,靠运气,看教官心情,

cytghost 发表于 2019-4-9 12:38
中国这个翻译件没用的,因为中国没有加入日内瓦公约。说翻译一下就成国际驾照的、这是把人往无证驾驶引啊 ...

我现在在美国住,周围有几个国内来短期出差的就是用的翻译件,能租车,被警察查了也没事。(不是国际驾照)
不好意思我没有再日本用过翻译件,只是想像既然美国爸爸能用,日本X子也可以。

头像被屏蔽