小春网

注册账号
楼主: 西瓜太郞゛

驾照换证:埼玉鴻巣国内考了第四次的一点感慨

中国人要三周之后可能是国内来的要换证的人太多了,哈哈

左折必须靠左,右折必须靠右,其他驾校没说。。。30-50cm估计交规里也没有把。不过你减速,后来的2轮车加速直行的话是比较危险的

sdlfksj731 发表于 2019-4-9 00:21
呵呵,开车十五年了应该是老哥了,别激动,本人在关西那边考了12次?(太多记不清楚啦。。。)才过的。
...

中国这个翻译件没用的,因为中国没有加入日内瓦公约。说翻译一下就成国际驾照的、这是把人往无证驾驶引啊。

板橋駅 发表于 2019-4-9 11:36
请问换驾照是不是有给你一张卡呢

没给我卡,给的是个A4那么大的一个表格,再一次考试的时候带着就行,上面有姓名一类的信息。下边写着考试合格不合格

神奈川考的,感觉不是很难。。考官没那么挑刺。

预约一次三周就郁闷了
那你知道千叶多久吗?
千叶一般预约一次要6周
情何以堪啊

楼主是老司机了。
朋友去考驾照,他说碰到个日本本地美军,在日本开了十二年车,现在退役了需要换驾照,考了十次还是没有过,当时是他第十一次考路考。
我认识的朋友里,平均要考7次才能拿到驾照…也有朋友在东京,考一次就过的。
其实这个主观性很强,我见过日本人拿国外驾照过来换,单手操作方向盘,一路谈笑风生,指点江山,下车考官就给过了。我做在后排,目睹全程,惊掉下巴…

西瓜太郞゛ 发表于 2019-4-8 22:52
给大家一个经验,去考了4次了,也算是一点心得

考官现在也知道什么二次确认,该停的地方,都是最基本的要 ...

在滋贺换的证 2次合格。第一次去试了试 开s上了路肩,直接不合格。找了个驾校花了6000练了1个小时。第二次提前2个小时去熟悉路径 就合格了

西瓜太郞゛ 发表于 2019-4-8 22:52
给大家一个经验,去考了4次了,也算是一点心得

考官现在也知道什么二次确认,该停的地方,都是最基本的要 ...

这么要求还有人合格吗?

牧野清風 发表于 2019-4-9 13:16
预约一次三周就郁闷了
那你知道千叶多久吗?
千叶一般预约一次要6周

看来神奈川两周一次是相当的幸福了。。