小春网

注册账号
楼主: 因丑判八年

[随便说说] 跟老婆相处

原帖由 凌翎 于 2008-3-25 12:31 发表

是呀,有这个打算[.FBF8BB3D3.]

无论你们转到哪里去,经常上来娱乐一下哦

一个男人能这么用心的写这个帖子,不容易!是个好男人好老公。
打老婆是肯定不对的,同样的错误千万别再犯了,女人打男人可能就是撒撒娇,男人打女人可就真把爱人心伤了。等你老婆熟悉了日本生活有了自己的小社交圈子,一切都会好起来的。
祝福你婚姻美满!

夫妻之间,我觉得作为男人还是要有点大度的!要相信对方!
给对方自由的空间!更要多谈心交流!还有错了就态度好些!敢于承认!
即使没有错误,也不要得理不饶人!

我们家永远老婆是对的!即使错了还是参照第一条!
否则没有可口的饭菜,没有人给我照顾儿子!这后果可是大大的!

我们家基本没吵过的!即使吵架的时候!
我也是原地不动!沉默是金!说累了自然就停止了!

写得好感人,如果男人都像楼主一样,那就不会再吵架了。
你老婆很幸福。
祝福你们。

原帖由 xiaohui 于 2008-3-25 15:27 发表
给对方自由的空间!更要多谈心交流!还有错了就态度好些!敢于承认!

...

如果和老公吵架的话他要沉默我就更生气,就开始动粗了

原帖由 蝴蝶宝宝 于 2008-3-25 15:46 发表

哈哈,你也太狠了!
我老婆一般是看我不说话了!就停止了!
本来就没有多大的事情!承认错误就该停止了!

原帖由 蝴蝶宝宝 于 2008-3-25 15:46 发表

你和我一样啊,要是我老公不说话我就更生气,要摔的
不过这个是以前了,现在很少动气吵架了
基本上一有吵架的苗头两个人就自觉了[.FBF8BB3D3.]

原帖由 xiaohui 于 2008-3-25 15:27 发表

...

我老公永远说老公永远是对的,但是他永远第一个道歉
哈哈哈哈哈[.A3CF97.]

原帖由 凌翎 于 2008-3-25 16:05 发表

我老公永远说老公永远是对的,但是他永远第一个道歉
哈哈哈哈哈[.A3CF97.]

我觉得跟自己的老婆道歉不丢人!
反正每次都是我先道歉!不管对于错!

原帖由 xiaohui 于 2008-3-25 16:10 发表

我觉得跟自己的老婆道歉不丢人!
反正每次都是我先道歉!不管对于错!

当然了,不管对错都应该老公先道歉,这样老公最不亏,什么都可以得到,哼
所以叫臭男人[.E86AC18.]
看GG和你儿子被养的白白胖胖的,就算道一辈子的歉你都值得,对不[.9AD474D2.]