小春网

注册账号
楼主: 因丑判八年

[随便说说] 跟老婆相处

忘记说了,建议楼主也让你妻子一起上这里来吧。一定会心情开朗起来的,大家也会帮助她,不会孤独的了。相信你也知道这里的姐妹都很热心,热情的。
这里也有很多夫妻档哦。

我家那位就没有幽默细胞
我去幽默他,他还以为我是耍性子呢
他的幽默我也欣赏不来[.F21BC39]

原帖由 君子 于 2008-3-25 11:12 发表

我总觉得男人应该主动些,看到他皱着眉头,我也幽默不起来。

是呀,我老公那个臭屁样我也是看不惯的,凭什么对老婆苦瓜脸呀,所以还是得相互理解的好

原帖由 fredafei 于 2008-3-25 11:13 发表
我家那位就没有幽默细胞
我去幽默他,他还以为我是耍性子呢
他的幽默我也欣赏不来[.F21BC39]

你用宝宝去幽默他呗[.D81A0477.]

说的不错,感情是需要交流的。支持!!!!

原帖由 凌翎 于 2008-3-25 11:15 发表

你用宝宝去幽默他呗[.D81A0477.]

我真还发现我们家最幽默的就是宝宝了

一个人躺着都会 傻笑[.C81611]

原帖由 凌翎 于 2008-3-25 11:15 发表

是呀,我老公那个臭屁样我也是看不惯的,凭什么对老婆苦瓜脸呀,所以还是得相互理解的好
[.C2CCA13A537.] 我男朋友经常这样.....老说自己心情不好,不想说话...
经常对我摆出忧郁的样子[.5F1CB22.] ...

原帖由 咯咯是只螃蟹 于 2008-3-25 11:19 发表
[.C2CCA13A537.] 我男朋友经常这样.....老说自己心情不好,不想说话...
经常对我摆出忧郁的样子[.5F1CB22.] ...

我常常威胁我老公,你要是再这样这样,看我不找别人去[.A3CF97.]

刚出去忙了一会儿,发现这么多回贴!呵呵
感觉就是男人和女人想法问题!不过表情不好的确影响对方的心情.
等计算机修理好了,当然会让老婆来这里!呵呵
我就等着挨批判好了!不过有地方出气和排解的话,至少心理上能更舒服些.
谁都喜欢听舒服的话,当别人让自己不舒服的时候,自然也会让对方不舒服!
相互的.婚姻真是让人成长啊!

原帖由 凌翎 于 2008-3-25 11:21 发表

我常常威胁我老公,你要是再这样这样,看我不找别人去[.A3CF97.]

[.5EBB90.] 若回答...找去吧,找去吧
怎么办呐