小春网

注册账号
楼主: 因丑判八年

[随便说说] 跟老婆相处

[.FBF8BB3D3.] 完鸟,我发现我越来越爱这个地方鸟

原帖由 咯咯是只螃蟹 于 2008-3-25 10:43 发表
[.FBF8BB3D3.] 完鸟,我发现我越来越爱这个地方鸟

那你就别走鸟[.AF0FBC71]

楼主能想明白最好了
其实两个人相处,交流沟通是最重要的
祝福你们恩恩爱爱

你家里电脑弄好后,记得叫你老婆来这里哦[.0F5042]

第三老婆生气的时候,一定要努力向前冲,别害怕.吵架吵不伤的,最怕因为爱而怕伤害,结果不敢去哄.我就是犯这个毛病.

我老公和我说过同样的话,一抹一样,这个时候还飞得我去提醒他,然后好像很不自然的过来了,我错了,我错了,哈哈,就这句话,没别的你希望他说几句话能说到自己的心里去,但总是说不出来,他说我又不是你的蛔虫,怎么可能知道呢?也许赧然哈女人的想法实在是不一样把!

祝福楼主!
昨天还误会了!不好意思。不过不论怎样,男人对女人动手就得造鄙视的。以后千万不能再犯了。

写的真不错,夫妻之道贵在坦诚
能共同度过这段艰难时期,必然会否极泰来的。

加油~~~~~

原帖由 君子 于 2008-3-25 11:00 发表

我家老公,你教他,他都不去做。比起我家那位来,你家的已经不错了。

也是教育的结果呀,没办法,男人不是天生都会的
女人的要求其实也不过分,就是希望被关心,物质代替不了的
以前我老公一点幽默感都没有,慢慢的就被同化了

原帖由 伊佐 于 2008-3-25 11:01 发表
写的真不错,夫妻之道贵在坦诚
能共同度过这段艰难时期,必然会否极泰来的。

加油~~~~~

[.FBF8BB3D3.] 想知道你那个瑜珈的效果,我以后用的着

没看完呐——

看个开头,就知道,昨天没白费唾沫[.34AA3BBFBB]

挺深刻的!

再接再厉哈![.6B90A78]

原帖由 君子 于 2008-3-25 11:09 发表

我家老公,怎么教育,人家就是不去做。
说到幽默,前两天还跟他说,我要无理取闹前,你一句幽默的话也许就可以化解,交给他怎么说,怎么做。不知道下次会怎样?

我不知道你家具体怎么样,我家是,他不幽默我就去幽默他,他就忍不住了