小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 也发我家的晚餐~P10 ,P14,P16,P17,P21,P23.P25,26更新

原帖由 咯咯是只螃蟹 于 2008-3-25 10:52 发表
[.4C11C.] 就是想着他,才想着去做菜......
以前我妈又打又骂的我都懒得动一下....
爱情的力量好强大[.45271.]

MM离大厨不远鸟[.135758.]

就在看到楼主这个帖子之前,我们家业是做了馅饼,但面皮很硬,老公说把它的牙咬得簌苏德,咋去取经,他说我妈做得就不是这样,我说那就讨好你妈,结果我一上来,让老公看了,结果说了一句,他是谁的老婆呢?我眼睛一瞪,是呀,他是谁的老婆呢?嗬嗬

原帖由 蝴蝶宝宝 于 2008-3-24 21:00 发表
我今天刚会做鸡蛋饼,这边又出肉饼了,看来怎么也跟不上

鸡蛋饼也不错呀,软软的,好像坐起来比较慢,我每次女的太厚了,;劳工要我用心去做

啊.......都没明白呀~~
我表达能力有问题了

原帖由 karen 于 2008-3-25 03:25 发表
亲爱大 ,你太猛了 ,能做出这么有食欲的肉饼!!!!
不过可能我太笨了 做法没太看懂...馅的原料都是什么??

宝贝~ 陷的原来是肉啊~
放点葱姜 鸡精 盐 很多油 5香粉(没有的话就放花椒粉+胡椒粉) 最后加点香油 拌好就成了~

原帖由 MySweatHeart 于 2008-3-25 10:38 发表
不行了,我从昨晚看到图,到今天早上乘电车,我还一直琢磨怎么叠呢——

我这个周末,一定试试!

大妞子,往锅里放之前,放不放油呀?

就是没陷的那边往有陷的那边叠呀~~~  最后出来是扇型

放油呀~  不放的话饼硬~

祝你成功呀

原帖由 yeti_ty 于 2008-3-25 10:42 发表
肉饼看起来太好吃了

另外比较好奇,多层的,而且还比较厚,中间部分容易熟嘛?

没问题 ~  不用担心
但是前提是要把面饼擀得薄~ 别厚了

呵呵,我今天又买了肉末,准备尝试做做。
对了,夕夕有没有兴趣出来赏花啊,不过基本都是妈妈朋友。

原帖由 紫苏叶 于 2008-3-25 10:49 发表
呵呵,学习学习,我怎么没有想到做肉饼呢。昨晚我做了蒸肉饼汤。

姐姐这是什么 ~~ 是蒸肉饼加汤吗
我喜欢蒸肉卷~
我们那儿叫懒龙好象
也很好吃

原帖由 紫苏叶 于 2008-3-25 17:36 发表
呵呵,我今天又买了肉末,准备尝试做做。
对了,夕夕有没有兴趣出来赏花啊,不过基本都是妈妈朋友。

面多揉一会 口感好~

有时间我一定去~~~~~~~~~~~