小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 也发我家的晚餐~P10 ,P14,P16,P17,P21,P23.P25,26更新

亲爱大 ,你太猛了 ,能做出这么有食欲的肉饼!!!!
不过可能我太笨了 做法没太看懂...馅的原料都是什么??

原帖由 納豆 于 2008-3-24 21:34 发表
偶还没看懂那饼是怎么卷起来的[.110C683C]

空心菜,我找了很久都没找到,期待夏天[.1B0CB7]

我本来打算在阳台上弄点空心菜的,我妈叫我别折腾了,那个小盆子怎么种

不行了,我从昨晚看到图,到今天早上乘电车,我还一直琢磨怎么叠呢——

我这个周末,一定试试!

大妞子,往锅里放之前,放不放油呀?

肉饼看起来太好吃了

另外比较好奇,多层的,而且还比较厚,中间部分容易熟嘛?

[.6A928.] 为什么这么贤惠啊
我现在除了会炒几个蔬菜,[.1B7C8D6A30.] 啥也不会

原帖由 咯咯是只螃蟹 于 2008-3-25 10:42 发表
[.6A928.] 为什么这么贤惠啊
我现在除了会炒几个蔬菜,[.1B7C8D6A30.] 啥也不会

你可以上美食网找,菜式很全呢

原帖由 凌翎 于 2008-3-25 10:42 发表

你可以上美食网找,菜式很全呢
找了,还是做砸...主要是没耐心看完作菜的详细解说,觉得有的东西不去弄也可以,等做完才发现,其实每步都是重要的
我就一点也没遗传我爸妈的作菜好吃的优点

原帖由 咯咯是只螃蟹 于 2008-3-25 10:46 发表
找了,还是做砸...主要是没耐心看完作菜的详细解说,觉得有的东西不去弄也可以,等做完才发现,其实每步都是重要的
我就一点也没遗传我爸妈的作菜好吃的优点

有心爱滴银米?想着他做就能做好滴[.FBF8BB3D3.]

呵呵,学习学习,我怎么没有想到做肉饼呢。昨晚我做了蒸肉饼汤。

原帖由 凌翎 于 2008-3-25 10:47 发表

有心爱滴银米?想着他做就能做好滴[.FBF8BB3D3.]
[.4C11C.] 就是想着他,才想着去做菜......
以前我妈又打又骂的我都懒得动一下....
爱情的力量好强大[.45271.]