小春网

注册账号
楼主: 砂时计

[育儿成长] 我家乖乖女也开始青春反抗期了

两妞妈 发表于 2019-3-12 15:26
游戏种类不同吧,每次1000可是花费不小啊,要是我就得克扣她吃麦当劳的钱了。反正鱼和熊掌不可兼得 ...

是啊,所以我也不知道该给多少,不过好在我家现在出门还需要大人领,我来控制次数,只能这么干了

砂时计 发表于 2019-3-12 15:22
嗯,来太硬的到头来还是家长讨苦吃啊。
我领教了,那次我说话重了,他就出门了,我到处找啊,还去初中同 ...

唉。。。我家儿子快6年级了,最近也是我说滚,他还真要往外走。。。赶紧把他拉住

我家女儿快初三也是反抗期。。。回家就拿个手机看动画,小说,我也想没收

两妞妈 发表于 2019-3-12 15:24
你女儿这点和我家老二挺像啊。我家老二可喜欢扮演好人了,喜欢她的小朋友可多了,回家就喜欢发脾气。老大 ...

还真是这样的,我看我家闺女跟你家老二才像姐妹啊

砂时计 发表于 2019-3-12 15:27
就在之前她和爸爸关系可好了,爸爸也疼她,每次晚上去私塾接她的时候都会给她带
好吃的零食,出门逛街也 ...

呵呵,我高中开始到大学毕业,都时不时跟我爸冷战一下,直到工作后的一次冲突,突然之间就觉得没必要跟说不明白的人费口舌闹情绪啦,,娃哈哈

淡茶 发表于 2019-3-12 15:25
唉,心智成熟晚,说的就是我家老二啊,我现在积极学习该怎么引导 ...

除了耐心就是耐心,熬到十八岁就靠他自己创吧

薔薇の羽衣 发表于 2019-3-12 15:29
唉。。。我家儿子快6年级了,最近也是我说滚,他还真要往外走。。。赶紧把他拉住

我家女儿快初三也是反 ...

你家孩子跟我家孩子年龄还算接近,找到战友了,哈哈

砂时计 发表于 2019-3-12 15:32
除了耐心就是耐心,熬到十八岁就靠他自己创吧

我真的感谢生了老二,让我脱胎换骨

我家小学年上了,看这样是不是该小学阶段把电脑玩个够,免得青春期更是不得了,管也管不住

去年因为转学,刚转来就上私塾了,也没时间去公园玩,到现在也没交到朋友,同样苦恼中。

打的少