小春网

注册账号
楼主: 砂时计

[育儿成长] 我家乖乖女也开始青春反抗期了

淡茶 发表于 2019-3-12 14:27
你家姑娘去不去游戏厅玩游戏啊?我家最近迷上这个 不知道该不该去?去的话去多久? ...

我家玩プリパラ什么的,一次100元,玩一次出一张卡片的。每次去逛街旅游什么的都玩啊,
我们的规定是每次都可以玩,但是每次出去只能玩一次。那些卡片每次收拾家的时候都往垃圾桶里扔啊扔。

淡茶 发表于 2019-3-12 14:29
是的 现在娃所处的社会就是网络全面覆盖 怎样选择是关键

游戏厅?aeon的game 那里,我家1-3年级玩那个啥机器的,一次完后会出个卡片,还有敲鼓的,然后2-4年级3ds,现在出去和同学玩win u,我本来要买的win u作为中学受验奖励,她不要了,估计以后初中也不会喜欢win u了吧

两妞妈 发表于 2019-3-12 14:30
我家玩プリパラ什么的,一次100元,玩一次出一张卡片的。每次去逛街旅游什么的都玩啊,
我们的规定是每次 ...

嗯嗯 我就听你说过 早接受早免疫 觉得有道理 可娃去了就不把钱花光不回家 每次都要我说回家才磨磨蹭蹭的回 比较郁闷

丁丁车 发表于 2019-3-12 14:32
游戏厅?aeon的game 那里,我家1-3年级玩那个啥机器的,一次完后会出个卡片,还有敲鼓的,然后2-4年级3ds ...

和同学玩win u怎么玩啊?我家马上生日礼物就是win 压了2年的生日礼物 日日盼的哦

砂时计 发表于 2019-3-12 14:29
你家孩子习惯挺好的,继续保持,
我家也是这近半年吧才开始越来越晚睡了,
总是说事情没干完,再加上洗澡 ...

初中人际关系很复杂吗?这个你多和她交流一下呢?我家老大也是经常处理不好,
有时候她说宁可一个人呆着也不愿意和人说话。而且现在女孩子都是分group,group内
有分工,她说这样很累,她不想属于任何一个。她们班上现在也就两个人没有进入group。
我告诉她只要她觉得舒服并且不受人欺负,不属于group没有关系。我告诉她不需要和人太亲近,也不能和人闹矛盾。到目前为止她好像和班上人都能说话,但是都走的不近。这样就挺好。

淡茶 发表于 2019-3-12 14:34
和同学玩win u怎么玩啊?我家马上生日礼物就是win 压了2年的生日礼物 日日盼的哦 ...

我没看过啊,估计是轮流玩吧
低年级愿意玩就玩一玩,我也不知道该不该禁止,我对孩子要求不严格的

两妞妈 发表于 2019-3-12 14:30
我们的规定是每次 ...

我在amazon买了个装卡的包,偶尔看到就想都是钱啊

淡茶 发表于 2019-3-12 14:33
嗯嗯 我就听你说过 早接受早免疫 觉得有道理 可娃去了就不把钱花光不回家 每次都要我说回家才磨磨蹭蹭的 ...

就给100块钱。每次都花完可不行。那不是没有自控能力了?我家的每次玩一次自觉结束。
我家是什么都让玩,什么都得有节制。

丁丁车 发表于 2019-3-12 14:39
我在amazon买了个装卡的包,偶尔看到就想都是钱啊

我家买了n个包了,都装不下了。我看见地上到处都是卡就烦。都偷偷得扔掉了。

两妞妈 发表于 2019-3-12 14:40
我家买了n个包了,都装不下了。我看见地上到处都是卡就烦。都偷偷得扔掉了。 ...

那你家次数多啊