小春网

注册账号
楼主: 菲菲麻麻

[育儿成长] 保育园会不会打孩子之类的

晴天大宝 发表于 2019-3-8 17:23
会的 非常频繁 一年后就好很多了 这是必经的过程 不管几岁 进入集体生活 最开始都会生病的 ...

好的,谢谢

我家孩子也刚一岁时送去的,因为哭,老师天天抱着,还给喂饭,给刷牙,给擦屁股,给换衣服,还教生活自理等常识,不到2岁就什么都可以自己弄了,自己吃饭,自己穿脱尿布裤子袜子鞋子,上衣(套头的)不会,看过的絵本,玩完的玩具都能自己收拾放回原处,这都是保育员老师的功劳,她也很喜欢老师和小朋友们,所以不用太担心。

头像被屏蔽

mmff 发表于 2019-4-12 16:30
我家孩子也刚一岁时送去的,因为哭,老师天天抱着,还给喂饭,给刷牙,给擦屁股,给换衣服,还教生活自理等 ...

嗯嗯,谢谢

我家楼下是幼稚园,老师们不会打孩子,顶多无视哭闹的孩子,一直哭的话就拉着到楼上有个房间,自己什么时候哭够了再下来,在这里孩子一定很独立

小红买买买 发表于 2019-2-26 07:59
自闭症是基因问题...气急了会暗地里使劲儿收拾下,明面的打肯定是不敢的。 ...

你这话,我一百个赞同。暗地里给小鞋穿,明面肯定不敢乱来。但明面上也会有体罚比如罚站和罚蹲等。欺负小孩还没有是非观。小孩只知道不能与小朋友一起玩很伤心,不知道老师这样做也是不对的。

大脚丫30 发表于 2019-5-6 22:43
我家楼下是幼稚园,老师们不会打孩子,顶多无视哭闹的孩子,一直哭的话就拉着到楼上有个房间,自己什么时候 ...

原来这样是被某些家长允许的啊!我不能容忍把孩子单独放一个房间让孩子自己一个人哭个够。

孩子去过2个月,只想说老师都特别虚伪,看着特别开朗活泼型,嘴里说的话都是各种抱怨,一点耐心都没有,你不在的时候孩子哭都是让她自己哭的,你在的时候会去哄给你看让你放心,最讨厌的就是特别喜欢拿孩子来对比
回复 1 0

梦若萱竹 发表于 2019-5-9 06:37
孩子去过2个月,只想说老师都特别虚伪,看着特别开朗活泼型,嘴里说的话都是各种抱怨,一点耐心都没有,你 ...

同意,这不是输给其他孩子还是不输给其他孩子。年少以下的孩子都是天使,可以说是一张白纸,需要家长和老师做示范和好的引导。幼儿园好不好看的是老师好不好!