小春网

注册账号
楼主: 菲菲麻麻

[育儿成长] 保育园会不会打孩子之类的

熊熊维小尼 发表于 2019-2-27 11:44
我女儿10个月的时候开始上保育园的,现在两岁半,上保育园的坏处就是爱生病,毕竟是集体生活,好处就是作息 ...

嗯嗯嗯,谢谢你

安好 发表于 2019-2-27 10:05
孩子进园早了,容易多生病,是真的。表面上那些老师都很温柔,几个老师带几个孩子也是有规定的,感觉还好。 ...

是啊,因为没有钱,可是又想把孩子放在身边

老师也是人,照顾那么多孩子难免心情不好,
感觉老师都是跟家长发泄的多,去接的时候总是听到很多抱怨,要不就是态度很不好。
送过几次我就不愿意送了。花钱受气。

参观过保育园,里面几个月的宝宝都是嗷嗷的哭,老师也不管,管不过来可能。就看家长心够不够狠,舍不舍得送了。

看运气。

kate11 发表于 2019-2-27 14:20
参观过保育园,里面几个月的宝宝都是嗷嗷的哭,老师也不管,管不过来可能。就看家长心够不够狠,舍不舍得送 ...

不送就没钱,没钱就给不了好的生活,可能就要送回国,一年见一次,只能碰运气了,真的遇到不好的老师,怎么也不可能让我的孩子受欺负的

kate11 发表于 2019-2-27 14:20
参观过保育园,里面几个月的宝宝都是嗷嗷的哭,老师也不管,管不过来可能。就看家长心够不够狠,舍不舍得送 ...

所以送进去之前一定要去看看老师和园长、环境、你说的这个感觉像是个别现象、但我不止一次听到别的家长这么说了。

f_fv 发表于 2019-2-27 15:32
所以送进去之前一定要去看看老师和园长、环境、你说的这个感觉像是个别现象、但我不止一次听到别的家长这 ...

不是吧,越看越心慌啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

beikaori 发表于 2019-2-26 01:08
一般孩子没啥事的谁也不会特意发个帖说,所以才容易有错觉,没事啦!我家小东西对前后两处的老师都很喜欢 ...

同意。70万华人在日本。上幼儿园的1万总有吧。听到有欺负中国孩子的有几个?100个?
小于1%的概率。你觉得自己和孩子有糟到输给99%的人?
回复 1 0