小春网

注册账号
楼主: 菲菲麻麻

[育儿成长] 保育园会不会打孩子之类的

日本保育园肯定不是天堂。但是比国内的放心太多了。我家孩子去年6月去的,2岁10个月,几乎不会日语,很快就适应了。别听那些受害妄想狂的哦。
回复 1 1

眼不见为净吧,每天洗澡看看有没有明显的外伤

非常棒,很省心。老师们都很友好。

担心是正常的。实际保育园都不错,个别伤害事件有,哪里还没有个各例。我家就是六个月开始就送保育园了。先后换了三家,因为搬家的原因,都很好啊。在外边过的事集体生活,比你自己在家里带的有些规矩形成的很好,而且,毕竟是保育专业出身的人员,那么多年的经验。
回复 1 0

剑胆琴心 发表于 2019-2-26 08:00
日本保育园肯定不是天堂。但是比国内的放心太多了。我家孩子去年6月去的,2岁10个月,几乎不会日语,很快就 ...

谢谢谢谢

ghong 发表于 2019-2-26 08:53
担心是正常的。实际保育园都不错,个别伤害事件有,哪里还没有个各例。我家就是六个月开始就送保育园了。先 ...

只有实际进园看到了才能安心吧,谢谢你

每个保育园不同,每个老师还不同。
大部分都是很好很温柔的,但极个别心里有问题的也不能说没有。

koki0824 发表于 2019-2-26 09:11
每个保育园不同,每个老师还不同。
大部分都是很好很温柔的,但极个别心里有问题的也不能说没有。 ...

嗯嗯,非常担心会碰到不好的老师。谢谢

没事的,不要担心,顺其自然就好。
我家宝宝也是今年4月入园,加油啊!

kyourin666 发表于 2019-2-26 09:28
没事的,不要担心,顺其自然就好。
我家宝宝也是今年4月入园,加油啊!

嗯嗯!加油