小春网

注册账号
楼主: 菲菲麻麻

[育儿成长] 保育园会不会打孩子之类的

lockfong 发表于 2019-2-27 16:02
同意。70万华人在日本。上幼儿园的1万总有吧。听到有欺负中国孩子的有几个?100个?
小于1%的概率。你觉得 ...

几乎没听过身边有对小孩不好的,是我太多心了,谢谢

菲菲麻麻 发表于 2019-2-27 16:06
几乎没听过身边有对小孩不好的,是我太多心了,谢谢

坏人,心理变态肯定有。上哪都一样。
你管得了保育园,能管孩子高中不受欺负,就职不受欺负么。

多逗逗孩子,让孩子出去多有笑容,上哪都不会受欺负。
回复 2 0

菲菲麻麻 发表于 2019-2-27 15:38
不是吧,越看越心慌啊

日本保育园老师工资很低、老师还要面对パワハラ、パワハラ后长期失眠的不是少数、受到职场暴力老师会把这种情绪间接传递给小孩、网上搜索:日本保育所クレーム、第二个关键词:日本ブラック保育所。保育园是不缺孩子的、每年都是区役所来安排、这个供不应求的经营模式、就像一个大锅饭、只要不出大问题就没问题、可怜了那些弱势的孩子。
回复 1 0

应该比国内的放心多了吧。我家一岁多一点去的,也不会说话,挺好的,现在两岁多去了一年了,每天早上往那一放,拜拜都不理我就撒丫子跑进去。
回复 1 0

hidekieni 发表于 2019-2-27 16:53
应该比国内的放心多了吧。我家一岁多一点去的,也不会说话,挺好的,现在两岁多去了一年了,每天早上往那一 ...

哈哈,那很好啊,那说明老师好啊

车马炮 发表于 2019-2-26 00:49
最好孩子自己带,日本保育园口碑不怎么样。
以前论坛有孩子放保育园变成自闭症的。
还有就是是被差别对待的 ...

上保育园和自闭症园没有关系。日本、欧美的专家一直在是疫苗的副作用、之前我有发过相关帖子你可以看一下。亚马逊也有那些日本医学专家的书卖。YouTube日文搜索有相关视屏。

小红买买买 发表于 2019-2-26 07:59
自闭症是基因问题...气急了会暗地里使劲儿收拾下,明面的打肯定是不敢的。 ...

日本和美国自闭症越来越多、发达国家高于发展中国家。特别是80年代后期开始越来越多。一直找不出原因。我之前有发帖转发过一些美国、日本医学专家认为和疫苗有关的视频、亚马逊也有那些医学专家的书卖。

一点没问题 我儿子也是11个月 我觉得送的早挺好的 比其他孩子适应得快

晴天大宝 发表于 2019-3-8 09:31
一点没问题 我儿子也是11个月 我觉得送的早挺好的 比其他孩子适应得快

嗯嗯嗯,那你家宝贝送去之后会经常生病吗

菲菲麻麻 发表于 2019-3-8 11:09
嗯嗯嗯,那你家宝贝送去之后会经常生病吗

会的 非常频繁 一年后就好很多了 这是必经的过程 不管几岁 进入集体生活 最开始都会生病的