小春网

注册账号
楼主: 天天吃肉

[随便说说] 整几个自制的小菜(第7,9,10,12,13,(15页看家菜)17页收官更新)

原帖由 天天吃肉 于 2008-3-15 21:59 发表
就是自己经常做的几样家常菜,,,平时不敢上来得瑟,,,今天跟老公借了点胆子才敢发上来,,,嘿嘿!!!

这两手还得借胆呀,那我以前得借多少胆呀[.AAFBA65.]

原帖由 凌翎 于 2008-3-15 22:00 发表

这两手还得借胆呀,那我以前得借多少胆呀[.AAFBA65.]

俺不是脸儿生嘛,,,就一般不敢插话儿,,嘿嘿!!!
都默默地看大伙热火朝天的侃!!
俺老公天天教育俺,,哈哈,,做人要低调(开句玩笑哈)

原帖由 天天吃肉 于 2008-3-15 22:06 发表

我老公天天教育我,只准潜水不准灌水[.E1C3F8.]

原帖由 天天吃肉 于 2008-3-15 22:06 发表

哈哈~~MM说话真逗乐儿[em561 [em561 [em011

原帖由 ガガ 于 2008-3-15 21:57 发表

同上!
lsMM有没有效果阿??
葱油饼亚,葱油饼~~~~[.BDA6AD.]

在yahoo上买了一份减肥药,,,不知道好用不好用,,,吃了一周了,,,也没去称体重。。。名字叫:Red alive。。。
不知道有没有用过的JM

原帖由 ガガ 于 2008-3-15 21:57 发表

同上!
lsMM有没有效果阿??
葱油饼亚,葱油饼~~~~[.BDA6AD.]

问我?!~~~[em091

木有啥效果呀~~~[em551      偶拿菜刀把多余的肉切下去地心都有[em541 [em541

原帖由 水色风铃 于 2008-3-15 22:09 发表

哈哈~~MM说话真逗乐儿[em561 [em561 [em011

俺这还是在没敢整出来大连话和东北话的情况下呢,,,嘿嘿,,如果更淋漓尽致的发挥一下的话,,估计效果能比这好,,,嘿嘿!!!!

原帖由 tomoe0825 于 2008-3-15 21:16 发表
你的帖子发的太及时了。..我正吃面包呢。..看着照片吃也挺香的。

俺这是没发本人的照片,,,估计上去了,,,你就不饿了,,,嘿嘿!!!

哈哈,,我个小手儿吧[em101

偶也是东北银[em561

偶对你头像地红烧肉,,,,

也贼感兴趣[em021 [em021