小春网

注册账号
楼主: aki_you_ryu

[手续参考] 日配签证更新第二次拿到三年的了(第二次就申请三年的下来的人多吗?)

我也是第1次申请是1年的,第2次申请找行政律师给办的当时告诉我3年没问题,结果下来的还是1年的郁闷了一下午,希望下次是3年的.还有你们都是自己申请还是找律师申请?哪个比较好?

第一次申请就拿了三年的[.AF0FBC71]
回复 1 0

入管爱给你多久就多久 人家没有孩子的不是照样第2次就拿3年的 孩子不是拿三年的保证

我是第二次给的三年,以后一直都是三年,直到申请永住。

我是第一年给的一年的签证
第二次给的三年的签证

我来日本的时候是一年签证的,然后去更新的时候女儿已经出生了,所以第一次更新就是拿的3年的。明年8月就要到期了,正在考虑是归化还是永驻好呢

好像还是第二次就拿三年的人居多哦。
上星期看到报纸上有写将要开始有5年的签证了。。。。

再补充一下,有人去过南港的入管办签证的吗?我上星期去交个申请排队就用了两个小时 什么效率。。。。我还带着孩子去的呢 狂抓啊:@ :@ :@ :@

原帖由 紫苏叶 于 2008-3-22 21:39 发表
我是第二次给的三年,以后一直都是三年,直到申请永住。

永住之后,,还可以,,申请归化吗??????????////

我那时候是1,1,3[..200752115046122.]
第二次在一个出张所办的,失算.否则拿3年的可能性很大.