小春网

注册账号

[手续参考] 日配签证更新第二次拿到三年的了(第二次就申请三年的下来的人多吗?)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在留期間更新許可申請書里的第14条希望する在留期間大家都填的多久的阿?一年?三年?
还有更新理由写什么啊,这个问题老白痴的诺 大家都来说一下哦 老头痛填表的。。。埃

总算下来了过了三个星期总算通知来了!第二天马上去拿,可能是因为天气不太好的关系到入管已经11点过了,人也不多。然后怀着忐忑不安的心情等待叫号。不过终于3年的,嘿嘿。再入国也一口气做好,这下3年以内可以不用去南港排那么长的队了!

期待回答ING:)

你想得到几年就写几年;
理由?你说你为什么想留在这里呢?

填3年的,反正你填1年的是不可能给你3年的,你填3年的没准就直接给你了。把那个3字写大点,以表决心。曾经有人这么做,把3写的超大,结果给了3年的。[.AE98EC5.]

恩,恩,有道理!!还是问一下大家有点把握,下下:P :P

理由,就写,家族と一緒に住むため

谢谢上面给我留言的JM,亲一记!

入管の一階にビザー更新のサンプル用紙がありますよ、それを参考して書いてください。

原帖由 nami_728 于 2008-3-2 21:37 发表
入管の一階にビザー更新のサンプル用紙がありますよ、それを参考して書いてください。

我家离天王寺比较近,准备送到四天王寺的入管。大概等待时间要比送天满入管的要长。。。有人知道吗?

不一定的,送哪个入管快这个说不准。