小春网

注册账号
楼主: aki_you_ryu

[手续参考] 日配签证更新第二次拿到三年的了(第二次就申请三年的下来的人多吗?)

不知道怀孕了今年可不可以拿三年?

我前年从国内过来的也是日配签证是一年的  去年去申请时申请三年可以只给了我一年 比我晚2个月来的一个朋友38岁去申请时就是给的三年  现在我怀孕了  该5月份去申请 那时挺着大肚子本想肯定应该给我三年的了吧 不过一听你们说是 1.1.3那我得明年才能申请着3年啊  还有一个问题:如果我生了孩子后是不是只要一拿到三年签证就可以直接去申请永驻呢?  请姐妹帮忙回答下

反正现在这是说不准。昨天我刚知道。以前认识的一个朋友,以前还是黑户。和我一个年分结婚的。现在也没有孩子。但她去年已经拿到永住了。而我还在1年签证中挣扎。。。。奶奶的。

LS要申请用住,好像还要在日本呆满5年以上。所以要是这次拿到3年,也还要再等3年,才可以申请永住。

地方不一样,入管审核的标准不一样,人和人的运气不一样.

以上[.5EBB90.]

呵 我也下的一年,YM坏了 看.GIF

不是说有小孩的话,第二次申请3年,很容易下来的吗?
俺打算下次申请的时候,添三年。
不给就只能拿1年,然后明年再申请三年的了。
也差不了多少,就是重新申请准备材料什么的麻烦一些!

我每次都填的5年。。。。第一次给了1年,第2次给了3年。 永驻只要工作5年以上就可以吗?不用待满10年马?我不是日配,老公也是3年工作签

最近迷上了小综 爱阿~

我日配第一年入管给的一年的签证
然后今年第二次申请我填的三年
可入管给的还是一年:@
但愿明年给我三年的呀
这一年一趟的准备资料跑入管排队延期
太麻烦了也

我就是第二次就批的三年,当时也没有生孩子,但是已经怀孕,老公就说把母子手册带去吧,然后就给了三年的。以后一直都是三年,直到办理永住。

今天去拿签证。这次总算给了3年。于是我马上问了有关办永驻的手续。一开头就被问到,你结婚几年?2年多一点。

日子还不够。要结婚3年以上才可以申请。一句话就给打法了。

以前在横滨入馆的和我说,再拿到3年签证就可以申请永驻。现在被告知,还要再等一年。

看来去西天的路途还遥远着呢。