小春网

注册账号
楼主: conghcc914

为啥牙科医院洗个牙要分几次?? 为大家解答这个...

听了lz的解释,有点理解为啥我要一周去一次了。因为智齿疼去的医院,从此开始一周一次的治疗。先是洗牙,每次一小时,后来深度清洁。现在让买了刷牙龈的牙刷和間ブラシ,要求一颗一颗刷,每天一次。刷牙出血的话说明还没好,下次预约是两周后。从没有几百块钱的时候,跟刚才那个朋友一样,1200-3000之间。

淡茶 发表于 2019-5-31 10:59
mm,打扰你一下,那个磁水洗牙缝的机器,看网上说,用了特别有幸福感?还是很担心会越用牙缝越大,,毕竟 ...

不用担心,那只是冲洗掉食物残渣而已。

刷牙电动牙刷的话还不够吗?要好几把牙刷吗

为什么你们洗牙要分几次、而我每次都是一次性给洗了呢!下次要问下牙医!

水晶梨子 发表于 2019-6-1 08:28
为什么你们洗牙要分几次、而我每次都是一次性给洗了呢!下次要问下牙医! ...

你没有看帖子吗?健康啊。或者只洗了表面,不治疗齿周炎的医院啊。

taoxiqiao 发表于 2019-6-1 08:11
刷牙电动牙刷的话还不够吗?要好几把牙刷吗

这个我不推荐只用电动,我基本一半一半。你自己用普通牙刷刷不好人,用电动一样刷不好!几只牙刷?这个我觉得尽量少,不然刷牙刷牙成为负担,具体问题具体分析。就这样

conghcc914 发表于 2019-5-31 23:59
不用担心,那只是冲洗掉食物残渣而已。

那就是没啥意义?用牙线差不多效果 甚至不如牙线?

淡茶 发表于 2019-6-1 17:01
那就是没啥意义?用牙线差不多效果 甚至不如牙线?

如果你牙缝不大的话,其实可以这么说。

conghcc914 发表于 2019-6-1 19:30
如果你牙缝不大的话,其实可以这么说。

哦 终于可以拔草了一老老实实牙线吧 话说日本牙线咋这贵姓还没有美国的好

淡茶 发表于 2019-6-1 20:33
哦 终于可以拔草了一老老实实牙线吧 话说日本牙线咋这贵姓还没有美国的好  ...

美国在预防这方面本来就比日本早很多很多,我这个职业也是美国有了以后日本才有的。不过牙线其实不要wax的比较好,可以很好的清洁牙垢。