小春网

注册账号
楼主: conghcc914

为啥牙科医院洗个牙要分几次?? 为大家解答这个...

conghcc914 发表于 2018-10-4 16:56
这个我一般用牙刷在患者的口腔里刷给他感觉,牙龈可以记住我刷牙的重量,如果比我的重就要轻点了。我如果 ...

洗牙好吗到底,说洗完后牙齿敏感

带着梦想起飞 发表于 2018-10-4 23:37
洗牙好吗到底,说洗完后牙齿敏感

那只能说明那人牙石太多,自然过敏了。特别健康,像我一样的,一年一次吧。但是我只能说洗牙不是危害牙齿的事,本身有问题不去解决问题,还怪洗牙就不对了。

conghcc914 发表于 2018-10-5 14:03
那只能说明那人牙石太多,自然过敏了。特别健康,像我一样的,一年一次吧。但是我只能说洗牙不是危害牙齿 ...

好的谢谢啊,还是专业人士给解答

我来帮你吧,看的着急
请问你的口腔诊所在哪里啊?叫什么名字啊

不用谢,我叫雷锋

Aldaris1 发表于 2018-10-5 17:00
我来帮你吧,看的着急
请问你的口腔诊所在哪里啊?叫什么名字啊

患者多少跟我有什么关系?我只是打工的。
兄弟,我又不是开牙科医院的,而且我也不在关东。有必要在这里搞宣传吗?本来患者就很多,我还嫌我不够忙吗??

很多国家牙科是不能用保险的。需要自费、所以在别的国家牙科一次治疗时间比较长。短时间就能弄好。但日本牙科是可以用保险的、所以希望更多的人能当天用保险疗牙科、所以每一次治疗时间短。但次数多。把机会给更多的人。

f_fv 发表于 2018-10-6 12:37
很多国家牙科是不能用保险的。需要自费、所以在别的国家牙科一次治疗时间比较长。短时间就能弄好。但日本牙 ...

所以应该废除,牙科不给用才对。补牙镶牙也许可以快点,但齿周炎不是这么三下五除二能搞好的,美国的卫生士可以独立开业,也不可能说一次搞好。

牙科是真辛苦  整天坐著彎著脖子看那 小小的牙  三不五十被菜渣噴
賺的那種估計是給人裝一口大白牙 800万那樣的吧

想请教樓主  日本現在牙齒美白要选哪種好呢?  不傷牙又有效 那種  牙醫自己本身也作的
我在網上查老半天环沒敢拿自己实驗

啊吆喂 发表于 2018-10-4 08:42
我有牙周炎,查下来牙齿根部有结石,深度洗牙分5次才完成。现在刷牙不流血的。牙刷很重要,原来只用用飞利 ...

呵呵
你三个月后看看还会不会出血

我上次前后8次才完成
也很疑问