小春网

注册账号
楼主: conghcc914

为啥牙科医院洗个牙要分几次?? 为大家解答这个...

mimiko520 发表于 2018-10-16 13:47
牙科是真辛苦  整天坐著彎著脖子看那 小小的牙  三不五十被菜渣噴
賺的那種估計是給人裝一口大白牙 800万那 ...

美白牙齿有两种,Office和home。就看你有什么需求了。牙医基本不管美白牙齿的事,药水种类很多,还是要问你担当卫生士。

想咨询一下,可以吗?从7月份开始一直去的牙医。觉得肯动脑子考虑,才决定在他家治的。一直做牙周病治疗。右下5,好多年前缺了一颗牙。10月分,做了一个小桥按了,紧接着的上周,又把小桥拆了,换成了真正的墙,但是上表面是金属的,而且明显又薄,摩擦面积小,虽然是右下5,笑起来还是能看到大金牙的。事前没问我,不解释不挑选,这正常吗?接下来还有大工程要做,有点疑惑。为什么牙医设定每次只30分钟,匆匆忙忙,解释花时间的话,确实也做不了什么呢。为什么不设时间长一些,或像国内一样无限制时间呢?  另外,长年欠缺的状态,导致右4向右5倾斜,他明明可以调整的,可没有,现在填的右5牙明显又小又薄,像个小婴儿似的。自己负担8千多,宁可多花一点钱也想弄好看一些呀。

甜甜rene 发表于 2018-10-3 23:20
我补个牙都花了快一年了……就一颗牙而已,最后还补的感觉还有漏洞的感觉(疼 ...

取神经了吧,这样挺好。
我取神经一共4次,感觉没死透。。。。。。。。

conghcc914 发表于 2018-10-4 11:58
骗钱?一次几百日元,我的时给都不够。我没见过没毛病的患者也让他不停来的牙医,毕竟一个人30分钟能做的 ...

真心没有几百的,至少1000-2500,嘴里一点毛病没有的人也真心没有

galaxy-s 发表于 2018-10-4 16:20
牙周炎,已经陆续看牙医半年了,1个月前全部清洁完成。
目前每天刷牙很仔细,用牙线,感觉口腔状态很好。
...

我被忽悠做了一个,就带了几天。不喜欢,不适应,没有用

I-believe 发表于 2018-11-12 13:16
想咨询一下,可以吗?从7月份开始一直去的牙医。觉得肯动脑子考虑,才决定在他家治的。一直做牙周病治疗。 ...

事前不问你用什么材质当然不正常,有银,金,烤瓷可以选的
我的经验就是只要自己感觉不对 马上换医院

TAKOS 发表于 2018-11-12 14:39
取神经了吧,这样挺好。
我取神经一共4次,感觉没死透。。。。。。。。 ...

好像是去了两次 第一次时候吃止疼的都不管用第二天马上再去了,但说些啥我没听懂反正就疼死了

I-believe 发表于 2018-11-12 13:16
想咨询一下,可以吗?从7月份开始一直去的牙医。觉得肯动脑子考虑,才决定在他家治的。一直做牙周病治疗。 ...

具体情况我看不到,不好说。
一般在患者不主动提的话,基本都走保险,就是金属牙。你要提前说,这样削牙的角度和厚度都不一样。现在你将就着用,如果不喜欢重新做,同一家医院用保险要等2年以后,要不然自费,做材料好的。
关于为什么30分钟、这完全就是日本牙科使用保险的原因,所以大家都得像传送带上的货一样,容不得时间的拖延,因为保险的金额固定,赚的很少,所以要走量,不然就得关门大吉。国内都是自费,当然时间好商量。

如果你不差钱,建议你去纯自费的牙科,那里医生也牛逼。具体自己上网查一下。不过牙齿很脆弱,不要三天两头搞。

楼主,补一颗烤瓷牙,大概多少费用呀,给科普下呗