小春网

注册账号
楼主: conghcc914

为啥牙科医院洗个牙要分几次?? 为大家解答这个...

galaxy-s 发表于 2018-10-4 16:20
牙周炎,已经陆续看牙医半年了,1个月前全部清洁完成。
目前每天刷牙很仔细,用牙线,感觉口腔状态很好。
...

牙套一般给磨牙、下颌骨关节疾病等患者用,晚上睡觉戴,早上摘下。我不知道你为什么要做,单单齿周炎的话,没有听说要做牙套的。你需要问你的担当,自然会给你解答。

conghcc914 发表于 2018-10-4 16:21
我是卫生士,再生疗法属于自费项目,当然管用,但是不能太过分期待,而且时间很长。不是一般牙医可以做, ...

恩 没错啊 有用就好 还是刷牙重要
问过一些牙医  说现在日本还是去牙石维持现状属于主流
刷牙力度咋判断啊 感觉轻了也不好 重了又伤牙龈

endlessrain 发表于 2018-10-4 16:39
恩 没错啊 有用就好 还是刷牙重要
问过一些牙医  说现在日本还是去牙石维持现状属于主流
刷牙力度咋判断 ...

这个我一般用牙刷在患者的口腔里刷给他感觉,牙龈可以记住我刷牙的重量,如果比我的重就要轻点了。我如果只用嘴说的话,你可以用电子称把牙刷一头放上称上,用力,在100-200克左右。不要超过。

conghcc914 发表于 2018-10-4 16:56
这个我一般用牙刷在患者的口腔里刷给他感觉,牙龈可以记住我刷牙的重量,如果比我的重就要轻点了。我如果 ...

多谢 原来是这么回事 我说怎么都要给刷 原来是让感受的

endlessrain 发表于 2018-10-4 17:05
多谢 原来是这么回事 我说怎么都要给刷 原来是让感受的

不谢,给刷的卫生士一般是比较负责的。不是夸自己,呵呵

头像被屏蔽

xiongguang 发表于 2018-10-4 18:50
走保险后,剩下的钱还不是保险组合付。什么叫不赚钱啊!牙医最赚钱了

我的意思是和起来的价钱也只能赚20%左右,出去成本和人件费。但是比如金属牙套、假牙等,不赤字就很不错了,因为金属价格大涨,而且基本外注,但是收入不变,所以综合起来能赚2成就不错了。不是每个患者都赚钱的,要靠综合起来的收益。
  当然人家牙医好歹也上了6年学,好歹也是知识分子,你不能让他的收入还没有开卡车的高吧。但是绝对么有医生那么赚钱。我老板犹豫着要不要翻新医院,搞一搞5000万-1亿,还起来真也不容易,他还要去参加学习,一个课程5万以上。我真心不觉得牙医赚钱很容易。器材都贼贵。当然开了好几家牙科的大老板除外,一般的牙医没有大公司的役员拿的高。以前我在一家大医院干,那里面9个牙医,里面三老头就是医院开不下去了,倒闭了,来打工的。所以我觉得在日本开牙科没两把刷子不行!

牙医赚钱的效率真的低,我觉得。一个患者花30分钟以上。内科医生,嘴巴哇啦哇啦,1分钟不到,都出去了。真的太好赚了!

我堵牙花了一年多,这辈子从那时候开始慎重对呀

大夫经常说我是刷牙过度导致知觉过敏