小春网

注册账号
楼主: conghcc914

为啥牙科医院洗个牙要分几次?? 为大家解答这个...

去年虎牙坏了,在家附近的家医诊所做的。套了一个冠。感觉比我别的牙都大,最近一吃热的这个牙就疼。胀。持续有一个月了,之前都没事。
为了虎牙去的诊所,做完以后说我后面大牙有虫,要做一下,我说好的,结果去了能有两三个月每周都去,洗牙洗牙做别的就是不做我这个大牙,每次都跟我说下次做这个大牙,下次去了还做别的。后来把大牙做完在跟我约时间我就不去了。

曲千秋 发表于 2018-10-4 10:33
去年虎牙坏了,在家附近的家医诊所做的。套了一个冠。感觉比我别的牙都大,最近一吃热的这个牙就疼。胀。持 ...

深深的感觉到牙科诊所的套路。现在这个虎牙疼也不想去看了。

说了半天就是日本牙医想多骗钱。水平低下得令人发指
回复 0 2

我去的这个诊所,一个月能给我排一次,就是约不上。。。日本这个弄牙齿是真真真真真真的慢呀

★飯飯★ 发表于 2018-10-4 11:31
说了半天就是日本牙医想多骗钱。水平低下得令人发指

骗钱?一次几百日元,我的时给都不够。我没见过没毛病的患者也让他不停来的牙医,毕竟一个人30分钟能做的事情有限。美国好像去的次数少,但是收费挺高。日本都走保险,真的赚不了啥钱,都是走量,走不了质。不过你可以选择不去,因为患者真的很多。

一次补一个洞,洗牙分两次,第一次还是全面检查时做的。补牙也不到一千,一点都不觉得医生在坑人

conghcc914 发表于 2018-10-4 11:58
骗钱?一次几百日元,我的时给都不够。我没见过没毛病的患者也让他不停来的牙医,毕竟一个人30分钟能做的 ...

我确实是不去~~折腾不起。
找熟人一两次就差不多搞定的事情。他们能给你弄一年半年。说好听是为了保证质量。其他水平不行。

LZ牙医?齿周病除了预防 再生疗法管用吗?听说不是主流 最近还有个啥TE-BONE的 到底哪个好

牙周炎,已经陆续看牙医半年了,1个月前全部清洁完成。
目前每天刷牙很仔细,用牙线,感觉口腔状态很好。
这周末去复查,貌似需要做マウスピース,请问楼主这个有必要吗?

endlessrain 发表于 2018-10-4 14:22
LZ牙医?齿周病除了预防 再生疗法管用吗?听说不是主流 最近还有个啥TE-BONE的 到底哪个好 ...

我是卫生士,再生疗法属于自费项目,当然管用,但是不能太过分期待,而且时间很长。不是一般牙医可以做,要找有再生疗法临床经验的医生。
但是说一千道一万,你就算再生了,种牙了,都逃不过齿周炎的侵袭,齿周炎病菌能把你一切的成果全部夷为平地,除非没牙了,所以最根本的东西还是正确的刷牙方式,养成良好的习惯。