小春网

注册账号
楼主: 我爱中华

[中日本] 最近的工作很是心烦阿。。。。各位朋友给点意见

狠。。。。。呵呵,至少以前也混过黑道啊

黑道是什么街!!!
没有去过!!

我也不知道。。。。。。。。。。。。

以前准备去,但是给人家拉回来了!!!
再后来就和黑道对着干了!!

爱我中华
不爱老婆了

呵呵
我只能说 1000个人有1000个哈姆雷特
你觉得努力干活是好事情,但是并不能代表所有人都这么想,有的人兴许会觉得好赖干着就成,有的人可能是刚刚新来的什么事情都不懂 所以干什么都慢 总之各种各样的人都有了
是不是可以这样 努力干的多给嘉奖(哪怕是口头的都好吧) 好赖干着的就睁一只眼,闭一只眼算了 实在不行的再去管这样是不是比较好一点
的确料理店的工是好的 虽然有时候可能累了点 但是大家都很热情 人际关系处好了 大家都愿意干活

评分

子子 + 2 写的很认真。thanks

[.670D76.]

在公司,如果所有人都认为你是一个好人,那你是个不负责任的领导,如果所有人都认为你是一个坏人,那你更失败。如果是好人认为你是好人,而坏人则认为你是坏人,这样你才是一个成功的领导者。今天老天爷把这份责任丢给你,就是要你去扮演黑脸的,不要因为她是中国人女性就给放任她,那对大家不公平。

工作?工作而已
妈妈最近还总跟我说想退休呢
我可不希望她老人家退休在家更年期
好怕怕捏

人最难的是做自己
[.6C88.]