小春网

注册账号
楼主: 我爱中华

[中日本] 最近的工作很是心烦阿。。。。各位朋友给点意见

原帖由 我爱中华 于 2008-2-28 14:40 发表
[.670D76.]
谢谢大家,现在心情好点了。。。。

行了,你现在心情好了,我们也该谈点正事了,你看我们打这么多字,用了这么多时间,你看怎么办吧

哈哈

[..200752115047438.] [..200752115047438.]

原帖由 小炮 于 2008-2-28 14:42 发表

行了,你现在心情好了,我们也该谈点正事了,你看我们打这么多字,用了这么多时间,你看怎么办吧

哈哈

[..200752115047438.] [..200752115047438.]

对对对,我也同问。。。。[.24BE421.]

原帖由 amanda86 于 2008-2-28 14:24 发表
苦了中华兄了,,,,,[..200752115046379.]  
要不就挑明了 大家先好好谈谈,看她到底想怎么样,知己知彼百战不殆,,,
如果懒的和她玩了,就很小心的把她弄开,也不拦她到别处发财,,,
反正要是处理不好,就 ...

哦也小弟~几天没见了哈~签证还没到啊?
姐姐我现在在大阪一边儿开会一边儿灌水~哈哈~~[.A3CF97.] [.A3CF97.]

原帖由 多多不多余 于 2008-2-28 14:54 发表

哦也小弟~几天没见了哈~签证还没到啊?
姐姐我现在在大阪一边儿开会一边儿灌水~哈哈~~[.A3CF97.] [.A3CF97.]

多多姐,,,出差了呀?我送签8天了,,,貌似今天应该有消息的,我还在等啊,,,有消息肯定第一个到你那报告地,,,

多多姐,我还得说你几句,多多姐太负责了,出差也不忘灌水,,,,哈哈,,不表扬都不行啊,,,哦也!

啊哈哈哈哈哈哈哈,荣荣兄最近怎么了啊?早上看你还挺好的嘛~~~[.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]
哎呀,有的时候有些事情是没办法滴~~毕竟也不能闹僵了,不过对于荣荣同志的这些想法~~~

我表示由衷的,歇斯底里的,无理由的支持~~~[.713215C.] [.713215C.] [.713215C.]

ps:我发现荣兄智商很高滴嘛[.9AD474D2.] ~~~

[.0BB1D92.]

原帖由 haohao886 于 2008-2-28 18:07 发表
啊哈哈哈哈哈哈哈,荣荣兄最近怎么了啊?早上看你还挺好的嘛~~~[.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]
哎呀,有的时候有些事情是没办法滴~~毕竟也不能闹僵了,不过对于荣荣同志的这些想法~~~
我表示由衷的,歇斯底里 ...

呵呵,想开了就好了阿!
我也知道我该怎么办了

原帖由 小炮 于 2008-2-28 14:42 发表

哈哈

哈哈,你想要什么呢???
送你个女人。。。。。

原帖由 思凡 于 2008-2-28 14:44 发表

对对对,我也同问。。。。[.24BE421.]

那就送你个帅哥阿。。。。呵呵

这根人的心理素质有很大关系
说明了就是妒嫉你比他们来得晚还管着他们
他们不服你
要圆滑些看看他是什么样的性格
要是不吃软怕硬的话
一定要以气势上战胜他们
既然是管理就不要以和睦相处的心态来做